OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Banyak baca bikin kita sadar bahwa imajinasi kita itu ternyata luar biasa. ⠀⠀Sometimes I can hear what's written in the book. ⠀⠀Walaupun list buku yang mau dibaca itu makin banyak, tapi (alasan) waktunya yang gak ada. Bahkan waktu untuk nonton drama Korea yang udah terdownload, juga belum ada. Keburu makin banyak judul drama baru. ⠀⠀⠀⠀ #clozetteid#beautyblogger#beautiesquad#beautyranger#everydayismagic#selfpotraits#selfphotography#fanbocosmetics#zoyacosmetics⠀⠀⠀sent via @planoly #planoly
post
2 likes
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram

MORE ACCESSORY POSTS

Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Sunday with purple 💜 #ClozetteID
Music and chill, oh where? 👀Kita naikan kelas k...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
Want to buy new pair of eyeglasses but don't want ...
My very fisrst skirt legging dari @myrism.global @...
Hallo semuanya..Siapa bilang celana work out ga ny...
Simple #minimalist 💕 beautiful marble nails by ...
Optik Seis kembali lagi dengan promo spesial di bu...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
Selamat berbuka puasa guys✨
Pada buka puasa pake...
Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧

memasuki pertenga...
layers.
reworked top @montageparlour
pants @lua.ar...

MORE BEAUTY POSTS

✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...

Advertisement