OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#JessMiniReviewYang banyak kalian request udah up nih 😘 gak nonton cipok yaa! Yess, ini Crystal Snow Perfect Cover BB Cushion dari @marshwillow.official by @natashawilona12.Aku pakai shade 802 Beige, nyatu banget dengan warna kulitku, asyiknya dia itu menghasilkan efek-efek glowing, shinning kek pake highlight bebs, trus gausah pakai bedak lagi juga udah ok asal jangan kucek"mata atau ngelap ingus, akan menyebabkan cushionnya kegeser! Ingat 😂.Coveragenya medium to high, gak sampai full gt, divideo aku sengaja pakai tipis, noda dipipi masih sedikit keliatan, but its ok karna kesannya jadi lebih necurel, glowing asli gitu 😋😍 Aku rekomen buat kalian yg kulit wajahnya dry, kalau yg oily harus di setting powder lagi supaya gak terlalu minyakan. ...🎶 Twice - Yes Oh Yes. #makeup #review #bbcushion #crystalsnow #cushionreview #makeuptutorial #beauty #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupas #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #influencerwanita #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

Advertisement