OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bentar lagi buka puasa.. Salah satu menu menggiurkan buat makan malam sesudah buka puasa adalah ayam peri peri dari @ayambanghoody ini 😋😋 nyam nyamm..⁣

Sebelum masa karantina ini langganan banget suka nangkring makan disini sambil nunggu cuci mobil karena lokasinya di area pom bensin / car wash Jl. TB Simatupang. Jadi sambil nunggu cuci mobil kelar sambil makanin ayam yang menu nya banyak dan enyak enyak semua hehe..⁣

⠀⠀









.⁣
#ayambanghoody #buzzfeast #dailyfoodfeed #feedfeed #foodgasm #foodiegram #foodpics #forkyeah #heresmyfood #instayum #onthetable
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Probably, it’s the best angle to achieve a high ...
Ini hasil makeup pas live sama @womanblitz kemarin...
Perpaduan warna khaki dan putih memang nggak perna...
Resolusiku di tahun 2021 ini pastinya pengen hidup...
Piknik setitik sama anak2 duludeh biar waras eheee...
Ini adalah tas untuk Grand Giveaway aku yang akan ...
New clothes I don't know where to wear 😌
-
#Cel...
Getting Ready to Welcome the Year of the OX 🐮 t...
#giveaway time! ❤️

Kali ini giveaway nya simp...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] Masami Shouko Love Skin BB Cushion SPF 50...
Finally it’s here! 😍.
@lookecosmetics ‘s HO...
Make Up Tutorial Simple - cocok dibuat untuk sehar...
Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya ...
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...

Advertisement