OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
QUARANTINE DAYS #DiRumahAja HARUS TETAP #BeraniTanpaWorry 💪 .Hi Guys,Bagaimana quarantine days kalian sejauh ini? Walaupun #DiRumahAja ga boleh malas gerak apalagi cuma rebahan aja, kita tetap harus aktif dan produktif donk, misalnya saja menyempatkan waktu untuk berjemur di bawah sinar ☀️sekalian melakukan olahraga ringan .Mungkin sempat terpikir, "Engga mau! Ah, takut! Abis berjemur kan berkeringat, jadi bau badan dan timbul bakteri, Ohh! No! No!" .Hmm, waitt! Untuk itu sebelum beraktivitas, aku selalu gunakan @nivea_id Whitening Antibakteri Deodorant yg mengandung 99% Formula Antibakteri untuk melawan bakteri penyebab bau badan serta kandungan Liquorice Extract untuk mencerahkan kulit ketiak. Nivea Deo hadir dengan wangi yg menyegarkan, sweet & fresh gitu dan formula anti bakteri nya membuat ku semakin rutin berjemur dan aktif berolahraga ringan walaupun #DiRumahAja ❤️ .Sekarang kita bisa #BeraniTanpaWorry saat di rumah aja, tetap aktif & produktif! Jangan lupa gunakan Nivea Whitening Antibakteri Deodorant ✨ ..💃 ᎷᏋᎥ 22, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid @nivea_id #NIVEADeoxClozetteID #ClozetteID #BeraniTanpaWorry #DiRumahAja #selfquarantine #quarantinelife #quarantinedays
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement