OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
L2P 31° Skin Love Sprout Island Golden Seaweed Jelly MistSejak pertama tahu tentang jelly mist, entah kenapa aku gak begitu tertarik karena menurutku ya sama aja seperti produk soothing gel tapi cuma dipindah ke botol spray. Tapi, beberapa waktu yang lalu, aku jadi tertarik sama salah satu produk jelly mist yang ada di Charis karena bahan utamanya seaweed, menurutku ini unik sih.-Produk ini datang dengan box berwarna hijau muda yang segar, di sekeliling box terdapat keterangan produk yang lengkap dan ditulis dalam 2 bahasa, Inggris dan Korea. Jelly mist ini dikemas dalam botol spray berbahan plastik tebal dan transparan.-✨Texture & ScentSaat dilihat dari dalam botol, tekstur produk ini mirip dengan jelly yang dihancurkan, agak sedikit berair. Tapi saat disemprotkan, teksturnya berubah menjadi bintik-bintik air yang ringan dan cepat meresap.-Selama pakai produk ini, aku gak mencium bau-bau aneh yang menggangu.-✨ResultSayangnya, ini gak bagus di kulitku yang cenderung oily. Menurutku sih lembapnya oke, tapi selang beberapa waktu malah membuat kulitku makin berminyak dan malah terlihat aneh. Untungnya sih gak sampai membuat tampilan muka jadi kusam karena terlalu oily. Jadi, aku biasa pakai ini buat seger-segeran.-Tapi saat kulitku lagi gak bagus (kering dan ada beberapa kemerahan) dan aku coba pakai ini, ternyata oke banget dong buat melembapkan kulitku yang lagi kering.-Selain bikin kulitku makin berminyak, aku juga gak suka sama noozle nya yang menurutku kurang nyebar. Pas pertama pakai di muka agak kaget karena cuma kesemprot disatu area.-Untungnya selama pakai produk ini kulitku gak bereaksi aneh-aneh. Menurutku, produk ini lebih cocok buat kalian yang punya kulit kering.-Kalau kalian penasaran dan tertarik mencoba produk ini, kalian bisa beli di Charis Shopku karena lagi ada diskon (harga asli Rp368.000 jadi Rp320.000). Kalian bisa klik link ini:hicharis.net/firdaskinjourney/KJbAtau kalian bisa klik link di bio [email protected]_official @l2pofficial #CHARIS #CHARISCELEB #sproutislandgoldenseaweedjellymist -*gifted
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...

MORE FASHION POSTS

Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
.
I am the Pretty Guardian who fights for Love and...
Sunday with purple 💜

#ClozetteID
Mirroring 🍃
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...
Add your favorite rattan bag to your all-white out...
Take a bath with a luxurious potion ✨
-
This bea...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Anything is possible when you have the right peopl...
(18/4/21) Ramadhan hari ke-6 cekkk. Selamat hari m...

MORE BEAUTY POSTS

Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...

Advertisement