OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan jerawat dan bekasnya ⁣

Yuhu selama kurang lebih 1 minggu nih saya menggunakan rangkaian produk dari #SoNatural @Sonaturalindonesia , skincare dari Korea yang ngehits banget dan memang oke nih kualitasnya. Bahagia soalnya sekarang tuh sudah ada di Indonesia dan bisa dibeli di @Tinyme.up . ⁣
Jadi selama semingguan ini saya pakai rangkaian dari tiga produknya So Natural, diantaranya : ⁣

RED PEEL TINGLE SERUM⁣
RED TOCK SPOT POWDER⁣
DIA EFFECT WHITENING SPOT CORRECTOR ⁣

Rangkaian yang ampuh sekali hempaskan jerawat, bekasnya jerawat, komedo – komedo bandel dan juga flek hitam. ⁣

Review lengkapnya temen – temen bisa langsung cek review saya di www.tianlustiana.com yaaa . ⁣

#Sonarutal #tinymeup #koreanskincare #ConcreatexSonatural #RekomendasiTian #SaranDariTian #SkincareTian #SkincareKorea #KoreanSkincare #ClozetteID #LikeForLike #Skincare #CoverCureClear #SonaturalIndonesia ⁣ ⁣
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...
Cover, Cure, Clear treatment for acne and the scar...
Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...

MORE FASHION POSTS

JEBOL VIEWERS
⠀⠀
Ni lagu gila bangett!!! Baru ...
HAPPY SUNDAY! ❤️
90s snap clips are back – and they can rescue gr...
Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorl...
Uwuu~ Hobi ku dalam menulis & coret² wajah, tanpa...
Pit-Nik 🚵‍♀️
.

#sundayfunday #goodvibes ...
Happy Birthday & Happy Graduation Teteh Raya⁣ ...
Cah Bocah padaan nyuruh upload ini foto ~~ tapi w ...
foto sore tadi. tiap pake baju rapi pasti ditanya ...
I find it super important not to fill my whole fee...

MORE BEAUTY POSTS

Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...
Thank you ClozetteId ♡
Me and my super awkward smile. Over edited the ton...
Probiotic dalam makanan atau minuman yang terkenal...
Almost totally forgot to share details of my Barbi...
💄 Everyday Fitting Lip Pencil
http://hicharis.n...

Advertisement