OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tahun berasa cepat juga berasa lama, sejak awal tahun banyak peristiwa dan kabar tidak menyenangkan, dan voila, mendadak sudah bulan juni lagi, separuh tahun sudah dilewati, semoga separuh tahun sisanya lebih positif ya 🙏 amiin.

Sudah lama tidak sharing #bujogram saya, jadi nggak banyak yang tahu kalau saya juga bikin #bulletjournal walaupun schedule saya nggak banyak tapi semata-mata untuk menjaga otak tetap waras.

Karena saya suka menghias-hias bujo, walau hasilnya nggak sebagus teman-teman lainnya di #bujocommunity 😅

Ada yang suka bikin #bulletjournaling juga? Kalian tipe simple dan terorganisir atau tipe banyak doodle atau hiasan? Ini adalah layout bujo bulan juni saya 🤫 quote yang saya tulis itu persis menyuarakan isi hati banyak orang, iya apa iya 😆. #ClozetteID #bujoinspiration #bujoideas #bulletjournalideas #bulletjournalcommunity #bulletjournalideas #bulletjournaladdict
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WIND1403 POSTS

Dulu sebelum wakanda eh wabah menyerang kita, wakt...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Udah lama kepo sama iUNIK, brand asal Korea yang t...
Salah satu beauty hack aku kalau lagi males pakai ...
Kayaknya udah pada tau ya kalau aku tuh suka bange...
Edisi ultah corona, eh ultah saya maksudnya 🤣 #c...
Sejujurnya aku bukan team alis, karena menurutku a...
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Kayaknya banyak yang belum tahu kalau @mineralbota...

MORE FASHION POSTS

17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

Advertisement