OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif gitu kan ya😄,
Tapi disini aku ngenalin set skincare nya produk lokal @damoebeauty ☺️,
Disini aku nyobain yang Whitening Toner nya dan Lightening Cream nya .
.
.
Aroma dari toner nya jauh ke ginseng2an gitu, kalau pribadi aku suka banget sih sama aroma yang kyk gini ,
Setelah seminggu nyoba toner nya, kulit aku jdi lebih segar gitu keliatan ya , apalagi kalau di timpa skincare lainnya “cream nya” , kyk auto kelihatan sehat gitu ,
Dan bonus nya , pake skincare ini kulit jadi lebih cerah , seperti naik 1 tingkat gitu tone nya ☺️.
.
Kamu berani nyoba ?☺️☺️
.
.
#whiteningtoner #lighteningtoner #reviewskincare #skincarepemutih #review #skincare #produklokal #clozetteid #clozette
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
#JessMiniReview
Cara exfoliate paling asyik nih! S...
Salah satu sabun muka favorit, sudah 3-4 tahun pak...
#ProductEmpties Edisi Pandemi

Paling seneng kalo ...
Mencukupi cairan harian tubuh ternyata memengaruhi...

MORE FASHION POSTS

Rapih + tipis banget sih‼️sukaaaa ☺️. Ini ...
Hallo Bebs
Aku mau review produk Diva Beauty Drin...
Apa kuncian tampilan makeup flawless ala kamu?👀...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...
Waiting hurts. Forgetting hurts. But not knowing w...
Hi! Hi!

I have a swatch lips from @luxcrime_id ...
Clozette Ambassador @steviiewong made a statement ...
Bersyukuuur dan happy banget hari Jum'at lalu diki...
[Jangan swipe sampe belakang!] Don’t ask me abou...
#10082020
-
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Thankyou b...

MORE BEAUTY POSTS

Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................
Udah tau belum kalau sinar UV bisa buat bibir meng...

Advertisement