OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬 @gilla8indonesia 𝙏𝙚𝙖 𝙏𝙧𝙚𝙚 𝘾𝙞𝙘𝙖 𝙀𝙭𝙩𝙧𝙖 𝘾𝙖𝙡𝙢𝙞𝙣𝙜 𝙁𝙖𝙘𝙞𝙖𝙡 𝙏𝙤𝙣𝙚𝙧-So far I have been using this toner for a few weeks & I love it! Seperti yang kalian tau, Toner merupakan salah satu skincare routine yang paling aku suka dan gak boleh di skip-Yang unik dari @gilla8.official 𝙏𝙚𝙖 𝙏𝙧𝙚𝙚 𝘾𝙞𝙘𝙖 𝙀𝙭𝙩𝙧𝙖 𝘾𝙖𝙡𝙢𝙞𝙣𝙜 𝙁𝙖𝙘𝙞𝙖𝙡 𝙏𝙤𝙣𝙚𝙧 ini, karna mengandung ekstrak daun tea tree (daunnya bahkan bisa kalian liat dicairan tonernya) 😍 dan juga mengandung centella asiatica yang dapat membantu memberikan soothing and calming effect pada kulit ~~ yang selalu aku notice, produk dari 𝙂𝙞𝙡𝙡𝙖8 ini tidak mengandung alkohol, sehingga aman untuk kulit sensitive 😊 dapat mengatasi berbagai skin problem! seperti jerawat, big pores, kulit kusam dll-Tekstur tonernya cair, tidak lengket dan gampang menyerap dikulit. Aku suka banget kompres kulitku pakai 𝙂𝙞𝙡𝙡𝙖8 𝙏𝙚𝙖 𝙏𝙧𝙚𝙚 𝘾𝙞𝙘𝙖 𝙀𝙭𝙩𝙧𝙖 𝘾𝙖𝙡𝙢𝙞𝙣𝙜 𝙁𝙖𝙘𝙞𝙖𝙡 𝙏𝙤𝙣𝙚𝙧 ini .. seperti klaimnya, dia bener2 menenangkan kulit ❤️-𝙒𝙝𝙚𝙧𝙚 𝙏𝙤 𝘽𝙪𝙮 :https://hicharis.net/anisa/KEa #charis #charisceleb #gilla8 #hicharis #charisindonesia #teatree #teatreecicaextracalmingfacialtoner #cica #centellaasiatica #toner #realteatree #calmskin #purifypores #kbeauty #kskincare #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.


Nov 2...
Merawat kulit acne prone memang tak mudah. Tak han...
#Repost from Clozetter @jajannae.


Halo cantik, a...
Hassle-free sun protection from @skeeneeds 🌞

S...
Yang doyan makeup, sini kumpul! 👋

Pernah gak s...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Sweetest Sleepi...
Sering tak nyaman dengan tekstur sunscreen karena ...
AZARINE UltralightHydraglow Day CreamSPF 30 PA+++
...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Yes yo...
Olivia Rodrigo Arrived at Her First AMAs in a Gown...
Take your bright pink outfit and accesories for a ...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


Get...
#Repost from Clozetter @rummy.


Happy Sunday ...
...
Menambahkan aksesori seperti belt akan membuat loo...
Paris Hilton Married Carter Reum In An Oscar de la...
A K-style inspired look we can't help but love fro...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Can be an angel...

MORE BEAUTY POSTS

Oopsie, ternyata beberapa kesalahan ini bisa memic...
Lassie Newfangled: [Review] Mamonde Red Energy Rec...
Should I Wash My Hair Before Dying It?
#Repost from Clozetter @jennitanuwijaya.


Geng ge...
Ariana Grande’s First R.E.M. Beauty Collection I...
Pecinta produk Korea wajib cek brand Dasique yang ...
Hi guysss, sebelum berubah bulan, mau share produk...
Pagi semuanyaa! Semangat Rabu yah! Kali ini aku ma...
Sudah lama nggak meracun, kali ini mau sharing pem...
Forencos mengeluarkan koleksi Botanic Velvet Lipst...

Advertisement