OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bulan Januari lalu aku ada rencana travelling ke Jogjakarta selama 4 hari. Things change, akhirnya cuma 2 hari di sana dan aku harus lanjut ke Cirebon.

Terjadilah kehabisan facial wash. Iseng ke minimart, liat @eminacosmetics BRIGHT STUFF Face Wash lagi promo. Ahh yaudah, beli aja. Kupikir kalo gak cocok yah bisa kasih ke siapa gitu, aku cuma perlu sabun cuci muka untuk 2-3 hari kedepan.

Tau gak? Ternyata di kulit acne prone ku gak ada reaksi yang aneh. Gak bikin muka berminyak, tapi juga gak bikin kulit kering sampe ketarik. Cocok untuk kukit normal & kering. Eh tapi aku kombinasi (berminyak-normal) juga cocok kok. Oia, ada aroma buah tercium segar tapi juga lembut.
Berapa minggu kemudian, aku iseng coba yang MS PIMPLE Acne Solution Face Wash, ternyata cocok juga. Ada aroma ‘obat’, mungkin karena ada kandungan Salicylic Acid kali yah. Tetep lembut juga di kulitku. Yang aku sadar, face wash ini cukup angkat minyak tapi gak bikin kering. Edan gak tuh?

Well, aku kepo deh. Apa favorite Face Wash kalian? Lemme know 👇🏻👇🏻👇🏻



#clozetteid #SOCOBeautyNetwork #EminaCosmetics #beautyisfun #borntobeloved #acnefighter #facewash #skincare
post
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
Cuci muka pake buah naga?! Yuyur kaget sama ingred...
Jadi setelah baca reviewnya kemarin, kalian mau co...
@axisy.indonesia vs @whitelab_id #clozetteid #axis...
Bermula dari kepo dan akhirnya cobain Never be the...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...

MORE FASHION POSTS

Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...

Advertisement