OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare Collaboration"🍃🍃
.
.
.
Ini rekomendasi aku untuk kulit wajah yang kombinasi ya :)
Kulit wajah kombinasi yaitu kulit yang punya 2 tipe , Oily-Dry .
Skincare di foto ini aku pakai dalam keseharian ku, jadi ini yang Work di aku :)
.
Product :
💕Berry Bounce Toner @joylabbeauty
Hmmm aromanya bener2 Berry banget, aku sampe sesuka itu nyium2nya , warnanya juga unik (ungu) dan packaginnya juga safe buat dibawa kemana2 karena anti pecah, tutup nya model putar gitu, jadi ga bakal terbuka sendiri :)
.
Kalau dipakai, toner ini auto buat kenyal deh wajah dan juga ada efek calm nya , gampang meresap dan safe for sensitive skin .
Aku udah pakai beberapa minggu ,
Dan cocok di aku ! ❣️
.
.
💕 Clear Serum @acne_stopper
Nah kalau yang ini udah hype karena kemampuan nya yang menghilangkan jerawat , karena penasaran aku coba dong sewaktu diskon kwkwkw ,
Tekstur nya agak cair gitu, dan seperti ada emas2 nya gitu , jadi terkesan mewah isinya , packaging nya dari kaca tebal , dan model pipet , jadi higienis dong .
Sewaktu pake ini, kulit aku yg tadi nya Oily bisa kalem gitu , minyak nya ga keluar dong :)
Hehehe
Mmg harganya agak mahal, Tp ini Work banget untuk Oily dan acne prone ❣️
.
.
💕 Acne Essence @skinexpert.id
Nah ini kandungan utamanya adalah Cica , yang sebagus itu untuk kulit terutama jerawat , aku pakai ini 2x hari sehari dan ngebantu 2 skincare aku yang tadi menjadi lebih Work, aman untuk semua kulit dan teksturnya agak kental , dan lengket , tapi ttp enak dipakai , packaging nya juga dari kaca tebal jadi ga gampang pecah dong kecuali sengaja di pecahkan:)
.
.
💕Miracle Repair cream Snail @somebymi
Nah yang ini aku pakai setelah ketiga skincare aku diatas sebagai pelembap , jadi kulit ku bakal tetap lembab (bukan berminyak) , dan juga dia berfungsi mencerahkan dan menghilangkan flek , cocok di kulit yang kombinasi , tekstur nya kyk lendir gitu, tapi ga lengkap cepat banget meresap , ini yang buat aku suka juga selain hasil nya :)
.
.
#sambung di komen
.

#beautefemmecommunity #beautefemmecollab #skincare #collab #normalskin #dryskin #oilyskin #acneskin #combinationskin #clozetteid #clozette
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
#JessMiniReview
Cara exfoliate paling asyik nih! S...
Salah satu sabun muka favorit, sudah 3-4 tahun pak...
#ProductEmpties Edisi Pandemi

Paling seneng kalo ...
Mencukupi cairan harian tubuh ternyata memengaruhi...

MORE FASHION POSTS

Rapih + tipis banget sih‼️sukaaaa ☺️. Ini ...
Hallo Bebs
Aku mau review produk Diva Beauty Drin...
Apa kuncian tampilan makeup flawless ala kamu?👀...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...
Waiting hurts. Forgetting hurts. But not knowing w...
Hi! Hi!

I have a swatch lips from @luxcrime_id ...
Clozette Ambassador @steviiewong made a statement ...
Bersyukuuur dan happy banget hari Jum'at lalu diki...
[Jangan swipe sampe belakang!] Don’t ask me abou...
#10082020
-
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Thankyou b...

MORE BEAUTY POSTS

Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................
Udah tau belum kalau sinar UV bisa buat bibir meng...

Advertisement