OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang disini ngerasa WFH tapi kok malah jerawatan? .Atauu siapa yang disini ngerasa kalau pakai kerudung putih malah bikin muka keliatan kusam? .Iyaa kuu juga ngalamin kok semakin WFH malah jerawatan, malah nggak kemana mana. Tapii krn kuu males malesan skinkernyaa, sama mungkin kurang minum air putih (mungkin)? .Naah kalau pakai kerudung putih, ku malah sukaa. Jujur kl ku melihat langsung, jadi pd pd aja karenaaaa ku berusaha tidak stop skinker 🤭🤭 itu kunciku. Wkwk jadi sejak 26 Juni 2020 laluu selama kurang lebih 7 hari, kuu mencoba menggunakan rangkaian terbaru dari Nurish Organiq 24K Gold Series mulai dari serum, day cream, dan night cream. .Ini adalah pertama kali aku menggunakan 24K gold seriesnya @nurishorganiq_id dan kali kedua menggunakan perawatan anti aging. .Sejauh ini dia memberi efek melembabkan dan brightening yaa, dan dampaknya sih pasti memperbaiki tekstur kulit..Untuk kegunaan, cara pakai, dan 1st impression akuuu, aku sudah ceritain lengkap di blog yaaaa. "First Impression dan Review 7 hari pemakaian Nurish Organiq 24K Gold" judulnya. .Selamat membaca! Semoga bermanfaat bagi kaka kaka yang ingin memulai menggunakan produk anti aging! Belinya dimana? Cuss cari ke @guardian_id terdekat yaaa dikotamu 🐨🌻. #nurishOrganiq #nurishorganiq24kgold #clozette #clozetter #clozetteid @clozetteid #mahan #GLOWINGOLD #mahanminireview #mahanhonestreview #mahaninskincare #fortheloveofbeauty
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
Senangnya kena racun TikTok 🤣Kalo mau beli juga...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️- #whitelab_id #wh...
✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...

MORE FASHION POSTS

Hello… Hello… ☀️⁣
We still have sun here...
Welcome "3..."

Tetap sadar kamera 🤭.

#birthda...
#quotestoliveby

There’s no need to be perfect ...
New obsessed!!
Kathee in black

#wearKAPSOORA #Kap...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
となりのトトロ
@choosemedesign X @katamichi...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Tahun ini terpilih menjadi #SahabatKorea2021. Gak ...
Untuk kamu yang mengutamakan kenyamanan dalam berp...
Belakangan ini, Clozette Ambassador @bebelicious m...

MORE BEAUTY POSTS

Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no editTernyata warna...

Advertisement