OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY @butfirst.id

Buat kalian yang mau mulai mencoba skincare routine dan mencari produk lokal yang ingredientsnya nggak neko-neko, kalian bisa coba produk dari @butfirst.id ini. Harganya pun super bersahabat banget. Bener-bener cocok untuk pemula.

Aku sendiri udah coba pakai ke-4 rangkaian produknya yang terdiri dari:
• AMBAWANI gentle facial wash with AHA
• PUSPAMAYA calendula refreshing toner
• SAKANTI radiant serum
• MAHESWARI ultra moist cream with calendula extract

Rangkaian skincare ini berfungsi untuk melembabkan kulit. Nanti aku akan share tentang pendapat aku selama menggunakan produk ini per item dalam postingan terpisah ya.

In the meantime, aku uda share juga first impressionku yang bisa kalian cek di highlight story. Thank you!
.
.
.
#skincareblogger #skincaredaily #skincarelokal #skincareroutine #minimalistskincare #simpleskincare #skincare101 #skincareflatlay #igskincare #instaskincare #skinfirst #igtopshelfie #itgtopshelfie #iloveskincare #beautyflatlay #flatlaystyle #flatlayoftheday #flatlaytoday #minimonday #aesthetic #aestheticallypleasing #jakartabeautyblogger #idskincarecommunity #clozetteid #skincareenthusiast #skincareaddiction #skincareobsession #beautefemmecommunity
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Kulit cantik dan sehat adalah idaman setiap wanita...
Aug 2, 2020Bukan sulap, bukan sihir !.Video keisen...
Nu blog post! Hidden Skin Care Gems on @guardian_i...
Today, I'd like to share you my first impression r...
Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...

MORE FASHION POSTS

For our fellow glasses-users Clozetters, it is imp...
Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...
Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥...

Advertisement