OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kerja di rumah jadi bisa multitasking sambil skincare-an, misalnya pakai sheet mask dari @farmstayid. Ada 10 varian yang tersedia sesuai kebutuhan kulit.Di foto ini aku pakai varian pearl yang fungsinya untuk mencerahkan kulit wajah yang kusam dan memperbaiki tekstur kulit.Untuk essence dalam 1 kemasan Sheet Mask ini cukup banyak, jadi bisa di apply ke leher, tangan dan siku juga. Jarak antara lubangnya pas, sesuai dengan wajahku dan ukurannya pun tidak terlalu lebar, tapi kertasnya agak tebal jd agak sulit untuk diratakan di wajah.Setelah pemakaian sheet mask ini kulit jd terasa lebih lembap dan segar. Paling enak kalo sheet masknya dimasukin kulkas biar lebih dingin dan bikin kulit lebih rileks. Atau bisa juga sambil dipijat dengn roller agar essence nya meresap dengan maksimal.Anyway, kamu juga bisa dapetin diskon untuk pembelian Farm Stay dengan menggunakan kode voucher aku FARMCYNDA. #staybeautywithfarmstay . #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...

Advertisement