OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau share tentang sabun @zenbodysoap.id. Aku kan memang lagi ikutan program try & review-nya, tapi sebelum ikutan program juga aku memang udah pakai sabun Zen ini.

Sabun Zen ini punya 3 varian aroma: Shiso & Sandalwood, Shiso & Sulphur, dan Shiso & Sea Salt. Selain sabun cair, mereka juga punya versi sabun batangnya dengan 3 varian aroma yang sama.

Kenapa bahannya dari Shiso? Soalnya daun ini ternyata memang berkhasiat sebagai bahan anti bakteri alami. Daun Shiso juga sudah terkenal sebagai bahan pengobatan tradisional di Jepang.

Saat ini aku lagi pakai sabun Zen Shiso & Sandalwood yang versi cair. Kalau Shiso berkhasiat sebagai anti bakteri, Sandalwood justru berperan sebagai anti inflamasi. Aku pilih coba ini dulu karena memang sudah dalam botol. Kalau nanti habis baru aku coba aroma lainnya.

Ukuran botolnya lumayan banyak, berisi 500 ml, pas untuk ukuran yang bisa dipakai sekeluarga. Aroma Sandalwoodnya juga kalem meski tetap saja karena sabun ini ada ANTI BAKTERI, jadi aroma khas anti bakteri ini lumayan dominan.

Teksturnya sudah pasti likuid dengan warna pink pucat metalik. Pas aku pakai, cukup 2x pump busanya sudah melimpah dan bisa digunakan untuk membersihkan seluruh tubuh. Ditambah pakai shower puff, mandi busanya jadi lebih nikmat 🙃👌. Meski busanya melimpah, sabun Zen sama sekali TIDAK MENGANDUNG SLS & PARABEN, jadi nggak usah khawatir soal keamanannya.

Btw, buat Moms yang mau coba sabun Zen ini bisa dibeli di akun Shopee Official @zenbodysoap.id. Masukkan kode SHINMEL02 untuk mendapatkan diskon sebesar 5% (maks. 10k) dengan minimal pembelian 30k saja. Berlaku sampai 31 Agustus 2020.

Gimana pendapat teman2? Ada yang udah pakai sabun Zen jugakah?
.
.
.
#bodycare #bodysoap #bodywash #sabunmandi #skincare #skincareblogger #skincareproduct #skincaredaily #skincareenthusiast #skincareessentials #skincareflatlay #beautyflatlay #slaytheflatlay #flatlaystyle #flatlayjournal #flatlayoftheday #zenbodysoap #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #topshelfbeauty #iloveskincare #skincarecommunity #jakartabeautyblogger #clozetteid #skincareaddiction #skincareobsession
post
1 like
Categories : skincare, skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Kulit cantik dan sehat adalah idaman setiap wanita...
Aug 2, 2020Bukan sulap, bukan sihir !.Video keisen...
Nu blog post! Hidden Skin Care Gems on @guardian_i...
Today, I'd like to share you my first impression r...
Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...

MORE FASHION POSTS

For our fellow glasses-users Clozetters, it is imp...
Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...
Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥...

Advertisement