OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2pofficial
-----
Jelly mist ? Tekstur jellys disemprot like a mist? Oh really? 🤩 Pertamakali saat liat jelly mist kan gemes dan ini produk jelly mist pertama aku 😍
-----
Packaging gemes warna hijau nan seger, botol spray warna bening dengan kepala mist warna putih dan tutup kemasan warna bening sungguh cute 😍
-----
First impresion, terpukau sama jellys teksturnya, langsung aku semprot dimuka dan amazed wahh gemes gini woy ! Produk ini ga ada perfumenya, wanginya wangi2 natural yang aku susah deskripsikan, intinya wanginya nyegerin dan ngademin muka. Apalagi sekarang Indonesia sudah masuk musim kemarau yang mana panas terus setiap hari, cuaca gini rentang bikin kulit dehidrasi. Aku sendiri butuh extra hidrasi sehari-harinya karena kulitku gampang dehidrasi 🥺
-----
Jelly mist ini aku bisa pakai kapanpun aku mau, bisa sebagai facial mist, dan jadi moisturizer pagi dan malam, pakai 2 layerpun oke oke aja karena cepet menyerap, ga lengket dan lembab seharian 😌
-----
Dengan konsep jelly yang diformulasi bisa jadi spray mist seperti air, membuat kulit lembab seharian,dan mengandung oil capsule yang meningkatkan kelembapan 💧
-----
Jeju sprout extract
- Brocoli 🥦
- Mung Beans
- Sesame Seeds
- Sunflowers 🌻
- Golden Seaweed
Rich in vitamins, minerals, essential amino acids. Jeju Yongwang mineral water is used 💦
-----
Menurut aku, jelly mist ini masuk salah satu equipment New Normal, karena kulit kita perlu dijaga kelembapannya. Apalagi tinggal di daerah tropis 🌞 cobain deh apalagi kalo lagi mager kumat ya, atau lagi skipcare, beuuh jelly mist is my savior 😆
-----
Kabar baiknya, jelly mist ini lagi special price di Charis Shop aku 🛍 kamu bisa cek link di bio aku yaa 🧸 @charis_celeb @hicharis_official
-----
#charis #charisceleb #hicharis #hicharis_official #charisindonesia #l2pofficial #jellymist #sproutislandgoldenseaweedjellymist #kbeauty #skincare #clozette #clozetteid #beauty #kbeautyblog #kbeautyblogger #skincareblog #skincareblogger #idskincarecommunity #abskincare #skincarecommunity
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

📸 : @dinisinulingga • 01.11.20

#clozetteid #...
Mumpung msh Februari, msh suasana Valentine💖...
Banyak yg nanyain dress ini. [Save this] ini naman...
This necklace is super special for me because i re...
Long outer + high-knee boots = super edgy look! Im...
Annyeonghaseyo yeorobun 🤗
Happy weekend ya 💙...
Clozette Photo of the Week

By @silvia.muryadi
Fol...
Spring 2021 trends are all about knit, plaid, and ...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...
Kayaknya banyak yang belum tahu kalau @mineralbota...

MORE BEAUTY POSTS

How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...

Advertisement