OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2pofficial
-----
Jelly mist ? Tekstur jellys disemprot like a mist? Oh really? 🤩 Pertamakali saat liat jelly mist kan gemes dan ini produk jelly mist pertama aku 😍
-----
Packaging gemes warna hijau nan seger, botol spray warna bening dengan kepala mist warna putih dan tutup kemasan warna bening sungguh cute 😍
-----
First impresion, terpukau sama jellys teksturnya, langsung aku semprot dimuka dan amazed wahh gemes gini woy ! Produk ini ga ada perfumenya, wanginya wangi2 natural yang aku susah deskripsikan, intinya wanginya nyegerin dan ngademin muka. Apalagi sekarang Indonesia sudah masuk musim kemarau yang mana panas terus setiap hari, cuaca gini rentang bikin kulit dehidrasi. Aku sendiri butuh extra hidrasi sehari-harinya karena kulitku gampang dehidrasi 🥺
-----
Jelly mist ini aku bisa pakai kapanpun aku mau, bisa sebagai facial mist, dan jadi moisturizer pagi dan malam, pakai 2 layerpun oke oke aja karena cepet menyerap, ga lengket dan lembab seharian 😌
-----
Dengan konsep jelly yang diformulasi bisa jadi spray mist seperti air, membuat kulit lembab seharian,dan mengandung oil capsule yang meningkatkan kelembapan 💧
-----
Jeju sprout extract
- Brocoli 🥦
- Mung Beans
- Sesame Seeds
- Sunflowers 🌻
- Golden Seaweed
Rich in vitamins, minerals, essential amino acids. Jeju Yongwang mineral water is used 💦
-----
Menurut aku, jelly mist ini masuk salah satu equipment New Normal, karena kulit kita perlu dijaga kelembapannya. Apalagi tinggal di daerah tropis 🌞 cobain deh apalagi kalo lagi mager kumat ya, atau lagi skipcare, beuuh jelly mist is my savior 😆
-----
Kabar baiknya, jelly mist ini lagi special price di Charis Shop aku 🛍 kamu bisa cek link di bio aku yaa 🧸 @charis_celeb @hicharis_official
-----
#charis #charisceleb #hicharis #hicharis_official #charisindonesia #l2pofficial #jellymist #sproutislandgoldenseaweedjellymist #kbeauty #skincare #clozette #clozetteid #beauty #kbeautyblog #kbeautyblogger #skincareblog #skincareblogger #idskincarecommunity #abskincare #skincarecommunity
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...

MORE FASHION POSTS

Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...
Pura-pura ga liat kamu ahh.. nanti repot kalo kang...
Pond’s Cleansing Balm
.
Cleansing balm lokal per...

MORE BEAUTY POSTS

𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...

Advertisement