OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Baru sadar kalo aku masi punya stok foto lama yang belom di post 😆
••••••
Bermula sejak chit chat sama teh @brantimulia bahas The Ordinary yang sekarang harganya menjulang udah kata masker medis gaes 😂 dan ketika aku cek sendiri di toko langganan biasa aku beli dan syok! Bner dong harganya kok jadi begini????? 😱
•••••••
Ternyata setelah aku rajin liat TikTok, jadi Aha Bha peeling ini hits semenjak banyak yang post di TikTok dan jadi trending semua orang beli dan bahkan aku kagetnya loh kok banyak remaja abege yang beli? Lalu seketika dipikiranku 'Lah dia beli tau ga si fungsi produk ini? Pasti ikut2an yg viral doang' *begitulah isi kepalaku* terlepas dari itu akhirnya dia ga lama ngepost mukanya iritasi perih pedih lalu dia nyalahin produknya. *nahkaaannn ~ begitulah isi kepalaku* ••••••
Menurut aku sih produk The Ordinary emang bagus kok, dia bekerja baik dikulit ASAL dipakai dengan cara yang benar dan disesuaikan dengan kebutuhan dan skin concern kita. Kalo aku sih ya beli skincare atau pake skincare bukan berdasarkan viral atau apa tapi ya karena kebutuhan kulitku
••••••
Karena semua kulit itu unik, jadi ya bisa jd apa yang kulitku butuh itu beda sama yang kamu butuhkan. Terlepas dari Aha Bha Peeling yang naik 150% dari harga normalnya, aku syok lagi sama Salicylic Acid yang mencapai harga 1.8 juta buat 30ml 😱*sila cek sendiri di shopee gengs* trus bengong dong aku 😂 ternyata menurut informasi dari @notesofrai emang SA ini udah langka dari akhir taun kemarin dan kalo ada bisa mahal banget karena emg se langka itu . Dan knp langka ? Konon The Ordinary mau reformulasi SA 🤩 kita tunggu launch dan smoga harganya kembali normal kembali ya gaes karena punyaku udah tinggal sedikit 😢 ••••••
Aku sendiri pake produk The Ordinary itu baru nyobain 3 produk, Aha Bha Peeling, Niacinamide Zinc, dan Salicylic Acid. 3 produk ini buat combat acne ya gengs. Kalo kalian produk The Ordinary mana yang jadi favorit kalian? Share donggg 🤩
••••••
#skincare #makeup #selfie #clozette #clozetteid #theordinary #niacinamidetheordinary #niacinamide #salicylicacid #ahabha #ahabhapeelingsolution #abskincare #idskincarecommunity #skincarecommunity
1 like
Categories : selfie, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya dong kan selalu punya stok @acne_stopper Spot Treatment & Care Patch 🚨
•••••
Jerawat tumbuh suka ga permisi apalagi ijin 😫 sering banget aku panik kalo dia tumbuh misal disaat besok aku ada acara 😫 dan harus pake makeup 😣 kamu juga pasti sering ngalamin sikon kaya gini kan ? 🙋🏻‍♀️ cung Acne Fighter ! •••••
Pertolongan pertamaku pasti aku akan pake acne patch 😍 Astop Care Patch Spot Treatment ini mengandung Tea Tree Oil dan Willow Herb yang nyaman banget saat dipake, begitu jerawatmu ada titik putihnya, jangan dipencet ya ! Inget pencet jerawat itu HARAM ! (Kecuali kalo kamu mau bekasnya item , scar dan susah ilang) langsung pake patch aja dan biarkan 8-12 jam
•••••
Biasanya aku pake saat malem dan paginya pas buka patch, jerawat lgsg kempes aja gitu 😍 nah kalo siang ? Bisa juga kok dipake siang dan ya patch ini bisa dipake meski bermakeup 😍 cincahh ?? Ne ✨ dan karena patch ini tipis banget dan daya rekatnya bagus jd aman banget kita tetep bisa pake makeup meski pake patch 😍
•••••
Menurutku acne patch ini unggul diantara patch yang pernah aku coba, karena dia itu tipis banget dan powerful nyedot isi jerawat, nyaman dipake ga gampang kelupas, karena ada yang gampang banget copot. Dan menyelamatkan aku saat harus bermakeup pas lagi ada jerawat ❤️
•••••
Dalam 1 box ini kamu akan dapet 3 sachet yang isi patch setiap sachet itu ada 38 patch, dan ada 2 ukuran yang bisa kamu sesuaikan sama jerawat kamu. Harganya affordable banget dan buat acne fighter aku rekomen kalian punya ini dan stok dirumah karena berguna banget 😘
•••••••
Aku pake bareng sama rangkaian Astop lainnya dan puas sama hasilnya 😍 kalian bisa beli produk ini di Charis shop aku 🛒 klik link di bio ya 😘 @charis_celeb @hicharis_official •••••
#charis #charisceleb #astop #astopper #astopspottreatmentandcarepatch #acne #skincare #makeup #beauty #clozette #clozetteid #selfie #kbeauty #kbeautyblog #kbeautyblogger #skincareblog #skincareblogger #skincarecommunity #abskincare #idskincarecommunity
1 like
Categories : selfie, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip Creamnya @raikubeauty bisa dipake buat eyeshadow, blush on, dan asli cantik banget dibikin ombrelips 😍••••Lip creamnya wajib banget punya karena multifungsi 🤩 shade kesukaanku 01.Orange Lily dan 03. Mauve vera liat deh cantik banget kan 2 warna ini dijadiin ombre 😍•••• #raiku #raikulipcream #raikulipoil #makeup #skincare #selfie #clozette #clozetteid #raikubeauty @onie_callista @raikubeauty
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
REAPPLY SUNSCREEN MENYENANGKAN CINCAAHH 🤩•••••Aku percaya deh kalian pasti udah aware banget pake sunscreenn dan pasti rajin pake sunscreen. Tapi apakah kalian suka reapply? Karena mau sunscreen kalian semahal apapun, powerful melindungi dari sinar UV, itu akan jadi sia sia aja kalo kalian ga rajin reapply berkala. Kok gitu ? Karena semua produk sunprotection itu performanya hanya beberapa jam saja•••••Ini berlaku untuk semua sunscreen ? Yash ! Makanya kita harus aware buat reapply sunscreen. Ga bisa tawar tawar buat reapply ini mau gamau harus reapply (kalo aku ya😆) karena aku kapok, dulu suka males reapply trus tau tau aku ada sunspots 😭 dan asal kalian tau ya, susah loh menghilangkan sunspot dan flek hitam itu 😭 makanya aku sharing ke kalian guna mencegah lebih baik daripada mengobati••••••Pasti suka males sih reapply disaat kita lg bermakeup karena ya mau gamau kita harus hapus makeup dan makeup ulang , tapi sering aku diposisi yang aku ga punya waktu buat makeup ulang (misal lagi di acara event) nah bingungkan mana kalo aku oles sunscreenku pasti akan ngerusak makeupku 😭 sering banget aku dikondisi kaya gini huaaaa 😭•••••Tapi sekarang aku udah enjoy aja kalo sudah waktunya reapply, mau dalam keadaan makeup atau no makeup 😎 *shombonk* karena aku sekarang punya SUNKILL RX NATURAL 100 MINERAL SUNSCREEN SPF 46 PA +++ •••••Physical sunscreen ini memiliki tekstur powder, seperti layaknya bedak tabur biasa, mudah diaplikasikan karena packagingnya begitu praktis tinggal tap tap aja di wajah dan kalian bisa banget pakai ini untuk reapply meskipun kalia bermakeup 😍 kemasannya unik banget sudah ada kaca di tutup kemasannya, puffnyya menempel pada case tempat produknya dan produknya akan keluar dari puffnya•••••Menggandung Titanium Dioxide dan Zinc Oxide yang sangat aman untuk pemilik kulit sensitive. Saat diaplikasikan tampilan kulit akan lebih matte dan ada efek pore blur 😍produk ini warnanya cocok banget dikulitku. Saat awal pemakaian aku sempet merasa terlalu keputihan di muka itu karena aku terus pakai produknya berlebihan, saking weighlessnya aku gaberasa hehe tau tau pas ngaca putih banget 😂 lanjut komen --->
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
AESTURA THERACNE 365 SOOTHING EMULSION @aestura.official ••••••Pemilik kulit yang mudah berjerawat pasti sering banget susah cari pelembab yang formulanya pas dikulit berjerawat. Karena kalo kita salah pilih pelembab, bukan malah lembab tapi bisa jadi breakout ! Kok bisa ? Bisa dong 😁•••••Makanya penting banget milih pelembab yang sesuai dengan jenis kulit. Aku punya tipe kulit kombinasi sensitive yang mudah berjerawat dan pelembab yang cocok untuk aku yang memiliki tekstur ringan, cepat menyerap dan tidak lengket. Karena pernah aku salah pilih pelembab dan kulitku jadi beruntusan. Ini karena pelembabnya terlalu thick 🙁••••••Aestura theracne 365 ini memang di khususkan untuk pemilik kulit berjerawat. Teksturnya ringan, lembabnya pas, tidak berbau, tidak berwarna, cepat menyerap dikulit dan mengontrol produksi sebum di kulit 😍 dan mengandung banyak Ceramide 🤩 •••••Apa itu Ceramide dan apa manfaatnya untuk kulit? Sedikit akan ku bahas manfaat dari Ceramide. Ceramide ini secara alami ada di tubuh kita dan fungsinya adalah perlindungan alami kulit, menjadikan kulit kenyal, melindungi kulit dari bakteri dan menjaga kelembapan kulit. Namun seiring bertambahnya usia kita dan lifestyle kita, produksi ceramide akan berkurang dan kita butuh kandungan ceramide dalam skincare untuk nutrisi kulit kita agar kulit kita tetap sehat, kenyal, kencang, dan lembab terhidrasi ••••••Ciri ciri kulit dengan skin barrier rusak, mudah iritasi, kemerahan, kulit kering, dehidrasi dan juga timbul kerutan jika kamu mengalami kondisi seperti ini, kamu butuh asupan ceramide yang extra untuk kulitmu•••••Sedangkan aku, kulitku ini mudah kemerahan, mudah iritasi, mudah berjerawat dan dehidrasi 😭 jelas aku butuh banyak kandungan ceramide untuk kulitku. Dan kulitku jadi kalem semenjak pakai Emulsion Aestura Theracne 365 🤩 kulitku jadi jauh lebih lembap, kenyal dan berkurang kemerahannya •••••Penting pilih pelembab yang sesuai dengan jenis kulit 👆🏻buat sister onlineku yang punya tipe kulit sama kaya aku dan masi belum nemu jodoh pelembapnya, kalian bisa coba produk ini 😍 aku rekomen banget peoduk ini karena emang sebagus ituhh cincaahh 🤩•••••
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
AZULENE CALMING OVERNIGHT CREAM @bellflower_global @bellflower_official ••••••••• This is the newest product from Bellflower 🌹
Many ask me about this product. And this is my complete review of this product. ••••••••
As you all know, I have sensitive skin, redness, acneprone and my combination skin types. I need this product to soothe my skin. This is my first time using skincare the main ingredient is guaiazulene / azulene ••••••••
Guaiazulene / Azulene is a botanical extract from german chamomile oil and has a beautiful blue colour. Azulene has anti-inflammatory, and anti-microbial agent is perfect for sensitive skin
••••••••
Also contains Centella Asiatica and Houttuynia Cordata is a perfect match for calming and smoothing skin. 3 star ingredients for my sensitive and redness skin. After using almost a month, my skin is much reduced redness and skin texture is getting better 🤩
••••••••
Purplish blue, with a lightweight cream texture that is easily blended on the skin. Absorb well and not sticky. Gentle aroma of citrus is refreshing and soothing when used
••••••••
I used this product in the last step of my routine night skincare. I use it every night and the next day I see my skin bright and fresh more supple and smooth
•••••••
I really like Bellflower products, because my skin loves this product. By the way it's not just Azulene I still have Hibiscus Anti-Aging Gel Cream and I like it too much 😍 I bought Tamanu Oil Barrier Relief Cream too. which one do you want to review first? ••••••
You can see this cream has a beautiful colour and how calming my redness skin 🤩
••••
#bellflower #bellflowerglobal #bellflowerkorea #azulene #azulenecalmingovernightcream #kbeauty #skincare #makeup #selfie #clozette #clozetteid #kbeautyblog #kbeautybloggers #kbeautyblogger #beautybloggerindonesia #skincarecommunity #idskincarecommunity
Categories : selfie, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My skin is sooo happyy and more bright 😍

Penasaran ga aku abis treatment apa weekend kemarin 😆😍 Tungguin yaaaa IGTV nya 🥰

Atau ada yang udah tau aku diapain?? 🤩

#skincare #beauty #makeup #selfie #clozette #clozetteid #skincarejunkie #skincareaddict #skincareblog #skincareblogger
Categories : selfie, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BUBBLE CLEANSER 🧖🏻‍♀️🛁 AESTURA ATOBARRIER365 @aestura.official ••••
Cleanser fancyku ini dengan bentuk bubble cleanser, tinggal pencet pumpnya langsung keluar produknya berupa bubble gemey 🤩 produk ini lagi jadi kesayangannku akhir2 ini karena begitu praktis dan meminimalkan effort bikin busa dulu sebelum dipake ke muka 😆
•••••
Produk buatan Amore Pacific seperti kalian tau ga pernah fail di aku, dan aku emg super interest sama Aestura karena mreka ini rangkaian skincare basic yang khusus dan gentle banget 🧖🏻‍♀️
••••••
Line dari Atobarrier365 ini dikhususkan untuk pemilik kulit kering dan yang mudah iritasi dan sensitif. Kulitku emang kombinasi dan sekarang lagi suka merasa kering terkadang dan kulitku itu sensitif. So ini cleanser perfect banget buatku, dia lembut banget, gentle membersihkan, wanginya seger dan moist banget di kulitku🧖🏻‍♀️
•••••
Produk ini HYPOALLERGENIC TESTED AND HET-CAM TESTED (11 FREE). Apa sih het-cam tested 11 free ? Bebas dari 11 macam bahan, antara lain bahan baku hewan, minyak mineral, polialikramida, imidazolidinyl urea, triethanolamine, minyak silikon, pigmen sintetis, rasa buatan, surfaktan PEG, surfaktan sulfat🧪
•••••
Produk ini punya PAO 12M dan isi kemasanya 150ml. Gelembubg mikro yang efektif membersihkan kotoran pada kulit dengan lembut🛁
•••••
Sensitive skin approved dong 🤩 buat kalian pemilik kulit sensitif kaya aku dan pengen punya second cleanser yang lembut dan efektif bersihin kulit, kalian bisa coba produk ini ya dan mampir di Charis Shop aku 🛒klik link di bio 🎀 dan mau kasitau setiap pembelian di charis shop aku kalian bisa dapet gift 😍
•••••
#aestura #aesturaatobarrier365 #aesturabubblecleanser #charis #charisceleb #charisindonesia #kbeauty #beautybloggerindonesia #kbeautyblog #kbeautyblogger #skincareblog #skincarecommunity #abskincare #abcommunity #skincare #makeup #selfie #beauty #clozette #clozetteid
1 like
Categories : selfie, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE 💧MINI REVIEW•••••••Hydrating face mist yang jadi andalan saat kulitku dehidrasi. Dikemas dalam botol yang handly, travelable size, semprotannya halus dan menyebar dengan baik. Face mist produk yang pasti ada selalu di tasku karena aku bisa pake kapanpun aku mau. Kandungan hyaluronic acid, glycerin, niacinamide, dan allantoin mampu mengunci kelembapan kulitku. Face mist yang tidak ada tambahan perfume dan pewarna ini cocok banget buat kulit sensitifku. Kapan aja sih aku pakai face mist? Yang pasti saat aku pengen kesegaran instan dan saat aku merasa kulitku kering dehidrasi. Dan aku punya skincare hack buat pemilik kulit dehidrasi. Pakai face mist di setiap jeda layering skincaremu, dan kulitku akan kenyal dan plumpy 😍 cobain yaa •••••••Water essence ? Essence yang ringan seperti air ini melembapkan kulit secara efektif. Kandungan wakame, glycerin, hyaluronic acid, dan aloe vera perfecto buat kulitku yang sering dehidrasi. Textur serum yang ringan seperti air, bening, ga ada warna dan perfume ini perfecto buat kulit sensitif. Cepat menyerap, terasa ringan dan instan melembapkan. Paling seneng deh colek colek pipi setiap abis pakai water essence ini 😍 kulit jadi plumpy. Peoduk ini bisa untuk semua jenis kulit loh, untuk kulit sensitifku aja ini approved. Karena kulit sensitif itu kan suka susah nemu jodoh produk beb 😆 tapi sekarang jodohku Raiku 💧 •••••••Dua produk ini sudah aku pakai 2 mingguan lebih dan aku disini bahas mini review, aku akan terus pakai produk ini karena emang sesuka itu. Kulit yang sehat itu adalah kulit yang balance dan lembab. Dan dua produk terbarunya Raiku ini adalah jawaban buat kamu yang pengen kulit sehat lembab 💧•••••• #raiku #raikubeauty #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum #beauty #makeup #skincare #selfie #clozette #clozetteid #skincarejunkie #beautybloggerindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top