OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya dong kan selalu punya stok @acne_stopper Spot Treatment & Care Patch 🚨
•••••
Jerawat tumbuh suka ga permisi apalagi ijin 😫 sering banget aku panik kalo dia tumbuh misal disaat besok aku ada acara 😫 dan harus pake makeup 😣 kamu juga pasti sering ngalamin sikon kaya gini kan ? 🙋🏻‍♀️ cung Acne Fighter ! •••••
Pertolongan pertamaku pasti aku akan pake acne patch 😍 Astop Care Patch Spot Treatment ini mengandung Tea Tree Oil dan Willow Herb yang nyaman banget saat dipake, begitu jerawatmu ada titik putihnya, jangan dipencet ya ! Inget pencet jerawat itu HARAM ! (Kecuali kalo kamu mau bekasnya item , scar dan susah ilang) langsung pake patch aja dan biarkan 8-12 jam
•••••
Biasanya aku pake saat malem dan paginya pas buka patch, jerawat lgsg kempes aja gitu 😍 nah kalo siang ? Bisa juga kok dipake siang dan ya patch ini bisa dipake meski bermakeup 😍 cincahh ?? Ne ✨ dan karena patch ini tipis banget dan daya rekatnya bagus jd aman banget kita tetep bisa pake makeup meski pake patch 😍
•••••
Menurutku acne patch ini unggul diantara patch yang pernah aku coba, karena dia itu tipis banget dan powerful nyedot isi jerawat, nyaman dipake ga gampang kelupas, karena ada yang gampang banget copot. Dan menyelamatkan aku saat harus bermakeup pas lagi ada jerawat ❤️
•••••
Dalam 1 box ini kamu akan dapet 3 sachet yang isi patch setiap sachet itu ada 38 patch, dan ada 2 ukuran yang bisa kamu sesuaikan sama jerawat kamu. Harganya affordable banget dan buat acne fighter aku rekomen kalian punya ini dan stok dirumah karena berguna banget 😘
•••••••
Aku pake bareng sama rangkaian Astop lainnya dan puas sama hasilnya 😍 kalian bisa beli produk ini di Charis shop aku 🛒 klik link di bio ya 😘 @charis_celeb @hicharis_official •••••
#charis #charisceleb #astop #astopper #astopspottreatmentandcarepatch #acne #skincare #makeup #beauty #clozette #clozetteid #selfie #kbeauty #kbeautyblog #kbeautyblogger #skincareblog #skincareblogger #skincarecommunity #abskincare #idskincarecommunity
post
1 like
Categories : selfie, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...
✨Y.O.U One Brand Makeup Tutorial✨⁣
Yayy. Fin...
Perlu ga konsumsi supplemen kecantikan? Menurut ak...
Setelah sekian lama menjadi pemalas, aku barusan s...
Untuk mencegah masalah penuaan dini atau mata pand...
Siapa yang kangen hair treatment di salon?

ini di...
Biar cuma di rumah aza dan WFH,aku berusaha untuk ...
Cita - cita diet 2021 🙏😍😂.
Kl km cita ci...

MORE FASHION POSTS

Monday is coming. Posting photo pura-pura liburan ...
Two post in a row, why not? 😋 too in love with ...
Monochrome but make it playful: http://bit.ly/2Xoh...
Bertemu orang baik, dikelilingi orang baik, dan be...
The 9 Fashion Trends That Will Be Big In 2021
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣

...
They say the silent one is usually the craziest on...
(Anggap aja) oversized boyfriend's shirt and boots...
Aku di Rumah VS Aku di Instagram 🐧
.
.
*gara-ga...

MORE BEAUTY POSTS

Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu...
Salah satu face care yang gw pakai lately adalah @...
Loaded-up layers, curtain bangs and the glossy blo...
Skincare lokal Skingame mengeluarkan Acne Warrior ...
Pentingnya Memahami Konsep Berkelanjutan Dalam Pro...
bukan ngantuk
ini lapar

#bali #indonesia #fashion...
BEST FACE PRODUCTS OF THE YEAR | Emily Awards 2020...
Make your own foot soak at home: http://bit.ly/3pX...
Masking time !
Cica Chocomint Clay Mask from @npu...

Advertisement