OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Annyeong Cingudeul ✨

Mana suaranya yang pada abis gajian? 😆
Ngacung yang abis gajian bawaanya langsung belanja trus abis deh 😂🙋🏻‍♀️

Dipastikan aku sih yang suka kalap ups 😆 suka ga tahan kalo main ke @guardian_id apalagi kemarin aku nemu produk bagus bangeet 🤩 jadi cerita dikit nih, kulitku kan sensitif banget ya, musim kemarau gini bikin dehidrasi juga jadi berasa kering dan ga nyaman banget

Sampailah aku di pojok tempat produk2 favorit dan best sellernya Guardian 😍 akhirnya jd banyak deh belanjanya 🛍 padahal awalnya nyari pelembab dan cleanser buat kulit sensitif 😆

Derma365 ini di formulasikan buat kulit sensitif, pH balance, hypoallergenic dan non comedogenic 😍 mengandung organic Colloidal Oatmeal, betaine trimethylglycine, dan ceramide yang memperbaiki dan memperkuat skin barrier dengan memberi kelembapan pada kulit sensitif. Buat kalian yang kulitnya sensitif kaya aku, kalian bisa coba deh Derma365 ini beneran ngademin dan nenangin kulit sensitifku yang suka rewel

Dan aku beli produk2nya Botaneco Garden 100% eco certified oils. Aku beli shampoo, hair serum, body butter, body wash dan hand cream. Dan juga aku beli aloevera, sheetmask, eye mask dan brush makeup 😆

Kalian udah pada belanja ke Guardian belom? Banyak promo dan produk2 menarik lohh 😆 *racyun detected*

#keguardianyuk #guardianxclozetteidreview #clozetteid #clozetteidreview #skincare #makeup #beauty #clozette @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2pofficial
-----
Jelly mist ? Tekstur jellys disemprot like a mist? Oh really? 🤩 Pertamakali saat liat jelly mist kan gemes dan ini produk jelly mist pertama aku 😍
-----
Packaging gemes warna hijau nan seger, botol spray warna bening dengan kepala mist warna putih dan tutup kemasan warna bening sungguh cute 😍
-----
First impresion, terpukau sama jellys teksturnya, langsung aku semprot dimuka dan amazed wahh gemes gini woy ! Produk ini ga ada perfumenya, wanginya wangi2 natural yang aku susah deskripsikan, intinya wanginya nyegerin dan ngademin muka. Apalagi sekarang Indonesia sudah masuk musim kemarau yang mana panas terus setiap hari, cuaca gini rentang bikin kulit dehidrasi. Aku sendiri butuh extra hidrasi sehari-harinya karena kulitku gampang dehidrasi 🥺
-----
Jelly mist ini aku bisa pakai kapanpun aku mau, bisa sebagai facial mist, dan jadi moisturizer pagi dan malam, pakai 2 layerpun oke oke aja karena cepet menyerap, ga lengket dan lembab seharian 😌
-----
Dengan konsep jelly yang diformulasi bisa jadi spray mist seperti air, membuat kulit lembab seharian,dan mengandung oil capsule yang meningkatkan kelembapan 💧
-----
Jeju sprout extract
- Brocoli 🥦
- Mung Beans
- Sesame Seeds
- Sunflowers 🌻
- Golden Seaweed
Rich in vitamins, minerals, essential amino acids. Jeju Yongwang mineral water is used 💦
-----
Menurut aku, jelly mist ini masuk salah satu equipment New Normal, karena kulit kita perlu dijaga kelembapannya. Apalagi tinggal di daerah tropis 🌞 cobain deh apalagi kalo lagi mager kumat ya, atau lagi skipcare, beuuh jelly mist is my savior 😆
-----
Kabar baiknya, jelly mist ini lagi special price di Charis Shop aku 🛍 kamu bisa cek link di bio aku yaa 🧸 @charis_celeb @hicharis_official
-----
#charis #charisceleb #hicharis #hicharis_official #charisindonesia #l2pofficial #jellymist #sproutislandgoldenseaweedjellymist #kbeauty #skincare #clozette #clozetteid #beauty #kbeautyblog #kbeautyblogger #skincareblog #skincareblogger #idskincarecommunity #abskincare #skincarecommunity
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru sadar kalo aku masi punya stok foto lama yang belom di post 😆
••••••
Bermula sejak chit chat sama teh @brantimulia bahas The Ordinary yang sekarang harganya menjulang udah kata masker medis gaes 😂 dan ketika aku cek sendiri di toko langganan biasa aku beli dan syok! Bner dong harganya kok jadi begini????? 😱
•••••••
Ternyata setelah aku rajin liat TikTok, jadi Aha Bha peeling ini hits semenjak banyak yang post di TikTok dan jadi trending semua orang beli dan bahkan aku kagetnya loh kok banyak remaja abege yang beli? Lalu seketika dipikiranku 'Lah dia beli tau ga si fungsi produk ini? Pasti ikut2an yg viral doang' *begitulah isi kepalaku* terlepas dari itu akhirnya dia ga lama ngepost mukanya iritasi perih pedih lalu dia nyalahin produknya. *nahkaaannn ~ begitulah isi kepalaku* ••••••
Menurut aku sih produk The Ordinary emang bagus kok, dia bekerja baik dikulit ASAL dipakai dengan cara yang benar dan disesuaikan dengan kebutuhan dan skin concern kita. Kalo aku sih ya beli skincare atau pake skincare bukan berdasarkan viral atau apa tapi ya karena kebutuhan kulitku
••••••
Karena semua kulit itu unik, jadi ya bisa jd apa yang kulitku butuh itu beda sama yang kamu butuhkan. Terlepas dari Aha Bha Peeling yang naik 150% dari harga normalnya, aku syok lagi sama Salicylic Acid yang mencapai harga 1.8 juta buat 30ml 😱*sila cek sendiri di shopee gengs* trus bengong dong aku 😂 ternyata menurut informasi dari @notesofrai emang SA ini udah langka dari akhir taun kemarin dan kalo ada bisa mahal banget karena emg se langka itu . Dan knp langka ? Konon The Ordinary mau reformulasi SA 🤩 kita tunggu launch dan smoga harganya kembali normal kembali ya gaes karena punyaku udah tinggal sedikit 😢 ••••••
Aku sendiri pake produk The Ordinary itu baru nyobain 3 produk, Aha Bha Peeling, Niacinamide Zinc, dan Salicylic Acid. 3 produk ini buat combat acne ya gengs. Kalo kalian produk The Ordinary mana yang jadi favorit kalian? Share donggg 🤩
••••••
#skincare #makeup #selfie #clozette #clozetteid #theordinary #niacinamidetheordinary #niacinamide #salicylicacid #ahabha #ahabhapeelingsolution #abskincare #idskincarecommunity #skincarecommunity
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya dong kan selalu punya stok @acne_stopper Spot Treatment & Care Patch 🚨
•••••
Jerawat tumbuh suka ga permisi apalagi ijin 😫 sering banget aku panik kalo dia tumbuh misal disaat besok aku ada acara 😫 dan harus pake makeup 😣 kamu juga pasti sering ngalamin sikon kaya gini kan ? 🙋🏻‍♀️ cung Acne Fighter ! •••••
Pertolongan pertamaku pasti aku akan pake acne patch 😍 Astop Care Patch Spot Treatment ini mengandung Tea Tree Oil dan Willow Herb yang nyaman banget saat dipake, begitu jerawatmu ada titik putihnya, jangan dipencet ya ! Inget pencet jerawat itu HARAM ! (Kecuali kalo kamu mau bekasnya item , scar dan susah ilang) langsung pake patch aja dan biarkan 8-12 jam
•••••
Biasanya aku pake saat malem dan paginya pas buka patch, jerawat lgsg kempes aja gitu 😍 nah kalo siang ? Bisa juga kok dipake siang dan ya patch ini bisa dipake meski bermakeup 😍 cincahh ?? Ne ✨ dan karena patch ini tipis banget dan daya rekatnya bagus jd aman banget kita tetep bisa pake makeup meski pake patch 😍
•••••
Menurutku acne patch ini unggul diantara patch yang pernah aku coba, karena dia itu tipis banget dan powerful nyedot isi jerawat, nyaman dipake ga gampang kelupas, karena ada yang gampang banget copot. Dan menyelamatkan aku saat harus bermakeup pas lagi ada jerawat ❤️
•••••
Dalam 1 box ini kamu akan dapet 3 sachet yang isi patch setiap sachet itu ada 38 patch, dan ada 2 ukuran yang bisa kamu sesuaikan sama jerawat kamu. Harganya affordable banget dan buat acne fighter aku rekomen kalian punya ini dan stok dirumah karena berguna banget 😘
•••••••
Aku pake bareng sama rangkaian Astop lainnya dan puas sama hasilnya 😍 kalian bisa beli produk ini di Charis shop aku 🛒 klik link di bio ya 😘 @charis_celeb @hicharis_official •••••
#charis #charisceleb #astop #astopper #astopspottreatmentandcarepatch #acne #skincare #makeup #beauty #clozette #clozetteid #selfie #kbeauty #kbeautyblog #kbeautyblogger #skincareblog #skincareblogger #skincarecommunity #abskincare #idskincarecommunity
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip Creamnya @raikubeauty bisa dipake buat eyeshadow, blush on, dan asli cantik banget dibikin ombrelips 😍••••Lip creamnya wajib banget punya karena multifungsi 🤩 shade kesukaanku 01.Orange Lily dan 03. Mauve vera liat deh cantik banget kan 2 warna ini dijadiin ombre 😍•••• #raiku #raikulipcream #raikulipoil #makeup #skincare #selfie #clozette #clozetteid #raikubeauty @onie_callista @raikubeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
REAPPLY SUNSCREEN MENYENANGKAN CINCAAHH 🤩•••••Aku percaya deh kalian pasti udah aware banget pake sunscreenn dan pasti rajin pake sunscreen. Tapi apakah kalian suka reapply? Karena mau sunscreen kalian semahal apapun, powerful melindungi dari sinar UV, itu akan jadi sia sia aja kalo kalian ga rajin reapply berkala. Kok gitu ? Karena semua produk sunprotection itu performanya hanya beberapa jam saja•••••Ini berlaku untuk semua sunscreen ? Yash ! Makanya kita harus aware buat reapply sunscreen. Ga bisa tawar tawar buat reapply ini mau gamau harus reapply (kalo aku ya😆) karena aku kapok, dulu suka males reapply trus tau tau aku ada sunspots 😭 dan asal kalian tau ya, susah loh menghilangkan sunspot dan flek hitam itu 😭 makanya aku sharing ke kalian guna mencegah lebih baik daripada mengobati••••••Pasti suka males sih reapply disaat kita lg bermakeup karena ya mau gamau kita harus hapus makeup dan makeup ulang , tapi sering aku diposisi yang aku ga punya waktu buat makeup ulang (misal lagi di acara event) nah bingungkan mana kalo aku oles sunscreenku pasti akan ngerusak makeupku 😭 sering banget aku dikondisi kaya gini huaaaa 😭•••••Tapi sekarang aku udah enjoy aja kalo sudah waktunya reapply, mau dalam keadaan makeup atau no makeup 😎 *shombonk* karena aku sekarang punya SUNKILL RX NATURAL 100 MINERAL SUNSCREEN SPF 46 PA +++ •••••Physical sunscreen ini memiliki tekstur powder, seperti layaknya bedak tabur biasa, mudah diaplikasikan karena packagingnya begitu praktis tinggal tap tap aja di wajah dan kalian bisa banget pakai ini untuk reapply meskipun kalia bermakeup 😍 kemasannya unik banget sudah ada kaca di tutup kemasannya, puffnyya menempel pada case tempat produknya dan produknya akan keluar dari puffnya•••••Menggandung Titanium Dioxide dan Zinc Oxide yang sangat aman untuk pemilik kulit sensitive. Saat diaplikasikan tampilan kulit akan lebih matte dan ada efek pore blur 😍produk ini warnanya cocok banget dikulitku. Saat awal pemakaian aku sempet merasa terlalu keputihan di muka itu karena aku terus pakai produknya berlebihan, saking weighlessnya aku gaberasa hehe tau tau pas ngaca putih banget 😂 lanjut komen --->
see more from this collectionInstagram
+ View more details
AESTURA THERACNE 365 SOOTHING EMULSION @aestura.official ••••••Pemilik kulit yang mudah berjerawat pasti sering banget susah cari pelembab yang formulanya pas dikulit berjerawat. Karena kalo kita salah pilih pelembab, bukan malah lembab tapi bisa jadi breakout ! Kok bisa ? Bisa dong 😁•••••Makanya penting banget milih pelembab yang sesuai dengan jenis kulit. Aku punya tipe kulit kombinasi sensitive yang mudah berjerawat dan pelembab yang cocok untuk aku yang memiliki tekstur ringan, cepat menyerap dan tidak lengket. Karena pernah aku salah pilih pelembab dan kulitku jadi beruntusan. Ini karena pelembabnya terlalu thick 🙁••••••Aestura theracne 365 ini memang di khususkan untuk pemilik kulit berjerawat. Teksturnya ringan, lembabnya pas, tidak berbau, tidak berwarna, cepat menyerap dikulit dan mengontrol produksi sebum di kulit 😍 dan mengandung banyak Ceramide 🤩 •••••Apa itu Ceramide dan apa manfaatnya untuk kulit? Sedikit akan ku bahas manfaat dari Ceramide. Ceramide ini secara alami ada di tubuh kita dan fungsinya adalah perlindungan alami kulit, menjadikan kulit kenyal, melindungi kulit dari bakteri dan menjaga kelembapan kulit. Namun seiring bertambahnya usia kita dan lifestyle kita, produksi ceramide akan berkurang dan kita butuh kandungan ceramide dalam skincare untuk nutrisi kulit kita agar kulit kita tetap sehat, kenyal, kencang, dan lembab terhidrasi ••••••Ciri ciri kulit dengan skin barrier rusak, mudah iritasi, kemerahan, kulit kering, dehidrasi dan juga timbul kerutan jika kamu mengalami kondisi seperti ini, kamu butuh asupan ceramide yang extra untuk kulitmu•••••Sedangkan aku, kulitku ini mudah kemerahan, mudah iritasi, mudah berjerawat dan dehidrasi 😭 jelas aku butuh banyak kandungan ceramide untuk kulitku. Dan kulitku jadi kalem semenjak pakai Emulsion Aestura Theracne 365 🤩 kulitku jadi jauh lebih lembap, kenyal dan berkurang kemerahannya •••••Penting pilih pelembab yang sesuai dengan jenis kulit 👆🏻buat sister onlineku yang punya tipe kulit sama kaya aku dan masi belum nemu jodoh pelembapnya, kalian bisa coba produk ini 😍 aku rekomen banget peoduk ini karena emang sebagus ituhh cincaahh 🤩•••••
see more from this collectionInstagram
+ View more details
AZULENE CALMING OVERNIGHT CREAM @bellflower_global @bellflower_official ••••••••• This is the newest product from Bellflower 🌹
Many ask me about this product. And this is my complete review of this product. ••••••••
As you all know, I have sensitive skin, redness, acneprone and my combination skin types. I need this product to soothe my skin. This is my first time using skincare the main ingredient is guaiazulene / azulene ••••••••
Guaiazulene / Azulene is a botanical extract from german chamomile oil and has a beautiful blue colour. Azulene has anti-inflammatory, and anti-microbial agent is perfect for sensitive skin
••••••••
Also contains Centella Asiatica and Houttuynia Cordata is a perfect match for calming and smoothing skin. 3 star ingredients for my sensitive and redness skin. After using almost a month, my skin is much reduced redness and skin texture is getting better 🤩
••••••••
Purplish blue, with a lightweight cream texture that is easily blended on the skin. Absorb well and not sticky. Gentle aroma of citrus is refreshing and soothing when used
••••••••
I used this product in the last step of my routine night skincare. I use it every night and the next day I see my skin bright and fresh more supple and smooth
•••••••
I really like Bellflower products, because my skin loves this product. By the way it's not just Azulene I still have Hibiscus Anti-Aging Gel Cream and I like it too much 😍 I bought Tamanu Oil Barrier Relief Cream too. which one do you want to review first? ••••••
You can see this cream has a beautiful colour and how calming my redness skin 🤩
••••
#bellflower #bellflowerglobal #bellflowerkorea #azulene #azulenecalmingovernightcream #kbeauty #skincare #makeup #selfie #clozette #clozetteid #kbeautyblog #kbeautybloggers #kbeautyblogger #beautybloggerindonesia #skincarecommunity #idskincarecommunity
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top