OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE 💧MINI REVIEW•••••••Hydrating face mist yang jadi andalan saat kulitku dehidrasi. Dikemas dalam botol yang handly, travelable size, semprotannya halus dan menyebar dengan baik. Face mist produk yang pasti ada selalu di tasku karena aku bisa pake kapanpun aku mau. Kandungan hyaluronic acid, glycerin, niacinamide, dan allantoin mampu mengunci kelembapan kulitku. Face mist yang tidak ada tambahan perfume dan pewarna ini cocok banget buat kulit sensitifku. Kapan aja sih aku pakai face mist? Yang pasti saat aku pengen kesegaran instan dan saat aku merasa kulitku kering dehidrasi. Dan aku punya skincare hack buat pemilik kulit dehidrasi. Pakai face mist di setiap jeda layering skincaremu, dan kulitku akan kenyal dan plumpy 😍 cobain yaa •••••••Water essence ? Essence yang ringan seperti air ini melembapkan kulit secara efektif. Kandungan wakame, glycerin, hyaluronic acid, dan aloe vera perfecto buat kulitku yang sering dehidrasi. Textur serum yang ringan seperti air, bening, ga ada warna dan perfume ini perfecto buat kulit sensitif. Cepat menyerap, terasa ringan dan instan melembapkan. Paling seneng deh colek colek pipi setiap abis pakai water essence ini 😍 kulit jadi plumpy. Peoduk ini bisa untuk semua jenis kulit loh, untuk kulit sensitifku aja ini approved. Karena kulit sensitif itu kan suka susah nemu jodoh produk beb 😆 tapi sekarang jodohku Raiku 💧 •••••••Dua produk ini sudah aku pakai 2 mingguan lebih dan aku disini bahas mini review, aku akan terus pakai produk ini karena emang sesuka itu. Kulit yang sehat itu adalah kulit yang balance dan lembab. Dan dua produk terbarunya Raiku ini adalah jawaban buat kamu yang pengen kulit sehat lembab 💧•••••• #raiku #raikubeauty #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum #beauty #makeup #skincare #selfie #clozette #clozetteid #skincarejunkie #beautybloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RAIKU EYE SERUM 👀••••••Kalo kalian tau, aku itu pemilih banget dan aku jarang bahas tentang eye serum. Karena memang aku belum nemu yang cocok untuk jenis dan tipe kulitku ini. Dan juga aku pernah punya pengalaman tumbuh milia karena produk yang terlalu thick 😢••••••Semenjak ketemu mini yellow ini 💛 aku langsung suka saat pemakaian pertama 😍 Raiku Eye Serum ini punya tekstur yang ringan, cepat menyerap, ga lengket sama sekali dan tidak terasa sumuk (gerah). Aku punya kulit sensitif yang mudah iritasi. Jadi aku sangat menghindari skincare yang wangi dan berwarna•••••Raiku Eye Serum tidak mengandung paraben, bebas parfum dan tidak menggunakan pewarna. Kalo kamu punya jenis kulit sensitif, pasti akan suka karena produk sensitive skin approved 💛••••••Ingredientsnya menarik banget 😍 mengandung jojoba oil, camellia seed oil, squalane & niacinamide. Aku pakai produk ini sudah sekitar 2 mingguan lebih dan so far enak banget daerah sekitar mataku lembab dan lembut, karena aku ga punya dark circle jadi aku ga notice efek mencerahkan dan menyamarkan dark circle. Tapi yang aku notice banget aku cocok pakai eye serum ini ga ada milia sampai saat ini is a good thing 😍 lembabnya pas 👍🏻••••••1 hal yang aku seneng banget dan baru ngeuh, jadi aku ada sedikit sun spot di daerah bawah mata nah jadi pudar banget semenjak rutin pakai eye serum 😍 daebaakkk ••••••Buat yang pengen coba Raiku Eye Serum ini saat ini launching exclusive cuman ada di @sociolla periode 20 Jan - 20 Feb 2020 cusss belanja masi tanggal muda 😆🛍•••••Produk eye serum andalanmu apa ? Aku sih sekarang ini lagi suka banget sama Raiku Eye Serum 💛 menurutku ini eye serum local product terbaik yang cocok banget sama kulit sensitifku 🥰••••• #raiku #raikueyeserum #raikubeauty #raikufacemist #raikuwateressence #clozette #clozetteid #beauty #skincare #makeup #selfie #beautybloggerindonesia #idskincarecommunity #abcommunity #abskincare #skincarejunkie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RAIKU EYE SERUM 👀
••••
Kalo kalian tau, aku itu pemilih banget dan aku jarang bahas tentang eye serum. Karena memang aku belum nemu yang cocok untuk jenis dan tipe kulitku ini. Dan juga aku pernah punya pengalaman tumbuh milia karena produk yang terlalu thick 😢
•••••
Semenjak ketemu mini yellow ini 💛 aku langsung suka saat pemakaian pertama 😍 Raiku Eye Serum ini punya tekstur yang ringan, cepat menyerap, ga lengket sama sekali dan tidak terasa sumuk (gerah). Aku punya kulit sensitif yang mudah iritasi. Jadi aku sangat menghindari skincare yang wangi dan berwarna
•••••
Raiku Eye Serum tidak mengandung paraben, bebas parfum dan tidak menggunakan pewarna. Kalo kamu punya jenis kulit sensitif, pasti akan suka karena produk sensitive skin approved 💛
••••••
Ingredientsnya menarik banget 😍 mengandung jojoba oil, camellia seed oil, squalane & niacinamide. Aku pakai produk ini sudah sekitar 2 mingguan lebih dan so far enak banget daerah sekitar mataku lembab dan lembut, karena aku ga punya dark circle jadi aku ga notice efek mencerahkan dan menyamarkan dark circle. Tapi yang aku notice banget aku cocok pakai eye serum ini ga ada milia sampai saat ini is a good thing 😍 lembabnya pas 👍🏻
•••••
1 hal yang aku seneng banget dan baru ngeuh, jadi aku ada sedikit sun spot di daerah bawah mata nah jadi pudar banget semenjak rutin pakai eye serum 😍 daebaakkk •••••
Produk eye serum andalanmu apa ? Aku sih sekarang ini lagi suka banget sama Raiku Eye Serum 💛 menurutku ini eye serum local product terbaik yang cocok banget sama kulit sensitifku 🥰
•••••
Oiya yang pengen coba Raiku Eye Serum ini, saat ini launching exclusive cuman di @sociolla yaa periode 20 Jan - 20 Feb 2020 cuss langsung belenjong masi tanggal muda nih 😆🛍
#raiku #raikueyeserum #raikubeauty #raikufacemist #raikuwateressence #clozette #clozetteid #beauty #skincare #makeup #selfie #beautybloggerindonesia #skincarejunkie #skincareproducts #idskincarecommunity #abskincare #abcommunity
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecommunity ••••••Tau dong ya, aku itu cukup pemilih dalam menggunakan night cream. Karena belum nemu sih night cream yang formulasi, tekstur yang enak buat dipakai. Yang lembabnya pas, ga lengket, ga oily , gak greasy ini beneran susah••••••Udah gitu kulit kita kan sering terpapar sinar UV, pakai makeup, kena polusi dan juga pola tidur yang berantakan 😭 cung deh yang sama kaya gini 🙋🏻‍♀️ ••••••Kalo aku, suka merasa dosa sama kulit dan diri sendiri, karena sering banget aku lalai atau nyepelein dan gampangin. Belom lagi kalo malesnya kumat, beneran itu skincare malem bisa super singkat 😭 padahal skincare malam itu yang memberikan efek nyata karena disaat kita istirahat, kulit kitapun meregenerasi secara alami. Nah apalagi kalo ditambah skincare yang tepat dan sesuai jenis kulit, kebayang dong kulit kita akan seneng banget dimanjain sama kita 🥰•••••Sejak merasakan manfaat dari night cream, loh kok ketagihan pake night cream 😍 apalagi Night Cream dari Ozara ini mengandung multi lightening agent yang bahan aktifnya Astaxanthine, Glutathione, dan Tranexamid Acid berfungsi mencerahkan wajah dna mengurnagi noda noda hitam di wajah dan bekas jerawat. ••••••Miracle White Night Cream ini texturnya light, kaya gel cream yang lumayan sedikit pekat namun cepet meresap di kulit. Ga lengket, ga gerah dan kulit instan semi matte ga oily sama sekali. Biasanya night cream pada umumnya akan heavy kan ha texturnya, ini light sih dan enak lembapnya pas, ringan 😍•••••••Ini kemasan MWNC ini ga teetasa loh udah mau abis aja hehe saking senengnya aku pakai 😆 ••••••Kamu pake night cream apa?
see more from this collectionInstagram
+ View more details
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @idskincarecommunity ••••••••Exfoliator yang membantu mengangkat dan membersihkan sel kulit mati penyebab kusam dan kasar •••••••Mengandung bahan aktif Gluconolactone dan Mandelic Acid yang termasuk dalam PHA yang akan membersihkan porimu dengan lembut dan menjaga kelembapan ••••••••Kita semua tau kan ya toner ini punya fungsi yang penting banget, karena toner ini yang akan mempersiapkan kulit untuk ready menerima skincare lainnya dan akan memaksimalkan penyerapn dan efektifitas produk agak diterima kulit dengan maksimal•••••••Jadi, jangan suka sepelein toner ya karena peran dia sangatlah penting fellas ⚡️MST ini aku pakai di dalam skincare tutin aku pagi dan malam. Ga ada rasa cekit-cekit sama sekali, lembut dikulit, dan aku berasa bersih banget dan kulitku enak 😍 oiya aku notice MST ini ngontrol sebumku banget dan dia bantu biar kulitku gak gampang cloggedpore karena kulitku gampang banget bruntusan 😢••••••Semenjak aku rutin pakai MST ini, kulitku jauh lebih kalem ga gampang bruntusan dan jauh lebih cerah, bekas jerawat gampang pudar 😍Texturnya cair banget watery beneran kaya air biasa, ga ada wanginya dan warnanya , pemilik kulit sensitif pasti suka banget😍 ••••••••Buat kalian yang nyari exfoliant toner yang mild kalian bisa coba MST dari Ozara, karena acid yang digunakan itu golongan PHA ini golongan paling mild dan efektif 😍 cobain deh ❤️
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WELL LIT 3 DAYS REPAIR CREAM @l2pofficial ••••••@charis_celeb @hicharis_official ••••• Dari namanya aja bikin penasaran 😍 apalagi aku emang akan selalu excited dengan skincare yang menonjolkan repairing, soothing, calming 😍 udah deh langsung lemah dan bucin 🤣•••••Cream ini star ingredientsnya Centella Asiatica ☘️ tau dong segimana aku bucin banget sama cica 💚 ga cuman centella asiatica, ada Adenoside, Niacinamide, Madecassoside, Ceramide NP, Squalane, Panthenol, Panax ginseng Berry extract dan Beta-Glucan sebagai active ingredients di dalam cream ini 😍••••••Omooo omoo ini semua kesukaan kulitku 😍 kulitku kan gampang redness dan sensitive 🤔Selain itu cream ini non sticky formula, anti aging effect 😍 karena ada Adenoside dan Pentapeptide yang manakita tau kalo Ingredients ini FDA Approved ✨ Brightening skin tone manfaat dari Niacinamide ⭐️•••••Apa betul claimnya 3 days repair? Di aku pribadi aku cukup amazed karena pemakaian pertama aja bangun tidur kulitku jadi kalem ga merah merah lagi (btw, aku pakainya di skincare routine malam ya) nah setelah 3 hari pemakaian kulitku jauh kalem dan ampir 90% kemerahan ilang kulitku lebih supple, lembab dan kenyal, aku notice jidatku yang suka kerung2 garis halusnya jauh berkurang 😍••••••Terus kamu cuman pake selama 3 hari? Enggak dong, aku masi pakai sampai saat ini di slot night cream. Namun sesuai namanya 3 days repair emang bener sih 3 hari kita bisa liat kemerahan jauh berkurang sampai 90% (based on my skin) •••••••Kalo kulitmu gampang kemerahan dan lagi nyari produk untuk reduce redness, kamu bisa coba produk ini. Bisa di klik Link di Bio , kamu bisa beli di Charis Shop aku harganya lagi diskon 😍 cuss belanjaaa 🛒 •••••••Oiya, produk ini pake sedikit aja bisa mengcover semuka loh jadi irit dan hemat gaes 🎈
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
AVOSKIN MIRACULOUS REFINING TONER @avoskinbeauty ••••••Local Parade 🎡 datang lagi dan ini pertamakalinya buatku toner exfoliate buatan lokal yay ! •••••Mengandung AHA-BHA-PHA + NIACINAMIDE + 2% TEA TREE + WITCH HAZEL DAN ALOE VERA membuat toner ini terasa super power daripada toner lainnya, karena semua ingredients menarik di gabung dalam 1 produk••••••Toner ini diperuntukan untuk semua jenis dan kondisi kulit, aman buat kulit acne prone even ada jerawat aktifnya 😍 saat baca kemasannya pertamakali aku merasa is mine 😆••••••Pertamakali aku pakai, memang terasa tingling tapi seiring aku sering pakai , sensasinya tinglingnya berkurang. Tingling tapi nagih gitu #ehgimana?😆 cara aku pakai toner exfo, aku akan bertahap dalam penggunaannya. Kita semua tau kalau skincare itu cocok-cocokan serta penggunaan yg tepat juga penting supaya kita tau performa produk ini di kulit kita. ••••••So far aku pakai toner ini sudah sebulanan lebih dan suka! Karena banyak membantu bruntusanku dan bikin jerawat lebih cepet kering. Tau kan aku ampir duabulanan ini lagi breakout parah dan toner ini membantu aku banget. Memang tingling tapi buatku, biarin tingling tapi jerawat cepet kering 😆 karena kalo ada efek tingling kaya makin berasa gitu kalo jerawatnya lagi di treat 😆••••••Ga cuman buat jerawat aja, banyak banget fungsi toner ini 😍 mengangkat sel kulit mati dengan maksimal kombinasi AHA BHA PHA, memudarkan noda bekas jerawat dengan Niacinamide'nya, meski toner untuk exfo namun tetap bikin kulitku lembab dan bantu memperbaiki tekstur kulitku. Membuat tampilan pori menjadi lebih sopan 😌••••••Aku pribadi, amazing sih sama produk lokal sekarang ini 😍 keren keren banget dan ya toner ini jadi BEST TONER 🏆di FEMALE DAILY DAN SOCO ID 😍 makin banggaaa•••••Dan aku makin penasaran sama serum Miraculousnya karena kombinasi toner dan serumnya ini kesukaan banyak orang 😍••••••Lanjut comment 👇🏻👇🏻👇🏻
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SILKY FACE POLISHER @cliskin ✨•••••Kulitmu berjerawat? Acne prone? Butuh exfoliator yang aman buat acne prone skin? Kalo kalian sesuai sama kriteria barusan, kalian mampir di post yang benar 😌•••••Exfoliate itu penting banget sih, karena kalo aku males exfoliate aku akan gampang beruntusan, gampang jerawatan, clogged pore 😭 trus punya kulit sensitif suka bingung akutu sama exfoliator apa ya yang cocok dikulit sensitif acne prone gini? And lucky me ✨ can try this amazing product from Cliskin •••••Dengan bangga aku kasitau kalian, ini local product ya gengs, Dan kalo kalian ngikutin aku udah lama aku ga pernah cocok sama produk s**ves bikin mukaku breakout 😭 tapi jiwa coba coba ini begitu menggebu, aku move on cepet banget dan aku jelajah exfoliator lainnya 😆 nahhh apa sih istimewanya Cliskin dibanding yang lain ? ••••••Butiran scrubnya dari buat apricot yang sama sekali ga hars dikulit, mengandung BHA (Salicylic acid) and Niacinamide is very good for acne prone skin YAY!•••••Texturnya ini solid gel dengan scrub lembut, kalian bisa swipe fotonya buat liat texturnya lebih jelas. Wanginya lembut banget (kaya molto jaman dulu 😆) monmaap aku kurang pandai dalam mendeskripsikan wangi. Cara pakainya, tuang produk secukupnya di telapak tangan beri sedikit air, pijat dengan lembut di wajah dengan circular motion, bilas dengan air. Tentunya saat aku melakukan exfoliate ini aku udah pake first cleanser (oil based) terlebih dahulu ya. Setelahnya dilanjut second cleanser••••••Aku pakai 3x seminggu dan aku notice banget ini bruntusan berkurang dan jerawat aktif lebih gampang kering yay 😍 produk ini termasuk dalam physicval exfoliator ya gengs. Kemasannya gemes banget kaya bungkus susu dan ada tulisan hangul yang bikin tambah menarik 😍 Good job Cliskin udah bikin produk yang bagus banget dan menjawab kita kita yang punya kulit acne prone kalo ga usah pusing cari perawatan lokal rasa korea buat acne prone skin. Aku rekomen buat yang nyari physical exfoliator for acne skin 👍🏻•••••
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MIAH AQUA BLUE HYDROGEL MASK 💧 MOISTURE CHARGING @miah_ourtimetoshine ••••••Sheetmask's latest innovations in disposable masks. This hydrogel material is truly unique, because for the first time I used this type of hydrogel mask•••••••Hydrogel material that makes when used feels cold on the skin and fresh. The size is quite right in my face and feels very unique when used, the blue color makes me look like a fancy avatar 😆 •••••••This moisture charging series contains many good extracts of berries, Blueberries, Blackberry, Raspberries, Strawberry, Cranberries, and also Carob ❤ ••••••I use this mask 40 minutes and doesn't feel like it while I watch Korean drama 😆 after the mask is removed, I feel my skin instantly moist and well hydrated 😌 part that makes it hard to move on is when the mask is thrown into the trash because this mask is too cute and I can't bear to throw it away although in the end I threw it away 🤣 and this is the most unique sheet that I have ever tried and I was very impressed. •••••••Have you tried this type of mask? tell me••••• #sheetmask #hydrogelmask #kbeauty #skincare #makeup #selfie #clozette #clozetteid #beautybloggerindonesia #kbeautyblog #kbeautybloggers #idskincarecommunity #abskincare #abcommunity #skincarecommunity
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top