OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian pakai hydro gel eye patch dan produk pertama yang aku coba adalah dari @lanore.id. Nggak hanya #eyepatch, aku juga cobain #sheetmask-nya yang varian whitening.

Fyi, masker Lanore ini ada 2 varian: anti aging dan whitening. Di postingan kali ini aku coba yamg varian whitening.

LANORE WHITENING HYDROGEL EYE PATCH

Mengandung Arbutin + Rice Bran Extract yang berfungsi untuk membantu menyamarkan lingkaran hitam di sekitar mata sehingga tampak lebih cerah. Lalu ada Aloe Barbadensis Leaf Extract dan Camellia Japonica Seed Oil sebagai pelembab yang dapat menyejukkan area mata, melegakan mata lelah, dan menjaga kekencanhan kulit di sekitar mata.

Teksturnya unik karena eye patch ini bentuknya kering dan tertempel pada plastik bening. Bagian luar eye patch terasa kering mirip lembaran sheet mask, bagian dalamnya terdapat gel yang bisa langsung ditempel ke bagian mata.

Saat pertama kali pakai, efek sejuknya langsung berasa di area bawah mata dan terasa kencang karena ditempeli hydrogel ini. Nggak ada aroma sama sekali dan bisa kita pakai sambil beraktifitas tanpa harus takut terlepas. Setelah 30 menit, eye patch bisa dilepas dengan mudah tanpa menyakiti kulit.

Efek setelah pemakaian lebih ke arah kulit yang terasa sejuk karena ini aku perdana pakai eye patch kayak gini. Oh ya dipakainya setelah cuci muka dan sebelum pakai skincare ya supaya eye patchnya bisa menempel sempurna.

⬇️ Lanjut di komentar ⬇️
.
.
.
#lanore #whiteningandantiaging #naturallook #supremeglow #BFCxLanore #BeauteFemmeCommunity #BFCreview
#eyepatch #skincaredaily #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #365inskincare #takecareofyourskin #skincareflatlay #beautyflatlay #flatlayjournal #flatlayoftheday #slaytheflatlay #slave2beauty #aesthetic #aestheticallypleasing #iloveskincare #skincareaddiction #skincareobsession #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...

MORE FASHION POSTS

Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...
Pura-pura ga liat kamu ahh.. nanti repot kalo kang...

MORE BEAUTY POSTS

𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...

Advertisement