OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian pakai hydro gel eye patch dan produk pertama yang aku coba adalah dari @lanore.id. Nggak hanya #eyepatch, aku juga cobain #sheetmask-nya yang varian whitening.

Fyi, masker Lanore ini ada 2 varian: anti aging dan whitening. Di postingan kali ini aku coba yamg varian whitening.

LANORE WHITENING HYDROGEL EYE PATCH

Mengandung Arbutin + Rice Bran Extract yang berfungsi untuk membantu menyamarkan lingkaran hitam di sekitar mata sehingga tampak lebih cerah. Lalu ada Aloe Barbadensis Leaf Extract dan Camellia Japonica Seed Oil sebagai pelembab yang dapat menyejukkan area mata, melegakan mata lelah, dan menjaga kekencanhan kulit di sekitar mata.

Teksturnya unik karena eye patch ini bentuknya kering dan tertempel pada plastik bening. Bagian luar eye patch terasa kering mirip lembaran sheet mask, bagian dalamnya terdapat gel yang bisa langsung ditempel ke bagian mata.

Saat pertama kali pakai, efek sejuknya langsung berasa di area bawah mata dan terasa kencang karena ditempeli hydrogel ini. Nggak ada aroma sama sekali dan bisa kita pakai sambil beraktifitas tanpa harus takut terlepas. Setelah 30 menit, eye patch bisa dilepas dengan mudah tanpa menyakiti kulit.

Efek setelah pemakaian lebih ke arah kulit yang terasa sejuk karena ini aku perdana pakai eye patch kayak gini. Oh ya dipakainya setelah cuci muka dan sebelum pakai skincare ya supaya eye patchnya bisa menempel sempurna.

⬇️ Lanjut di komentar ⬇️
.
.
.
#lanore #whiteningandantiaging #naturallook #supremeglow #BFCxLanore #BeauteFemmeCommunity #BFCreview
#eyepatch #skincaredaily #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #365inskincare #takecareofyourskin #skincareflatlay #beautyflatlay #flatlayjournal #flatlayoftheday #slaytheflatlay #slave2beauty #aesthetic #aestheticallypleasing #iloveskincare #skincareaddiction #skincareobsession #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Lippiiiee Cinta Indonesia 😳

Baru kali ini liat...
#SOCOBOXxLOREALPARIS⁣⁣Senang bisa nyobain L’...
Gemes banget ada masker lokal yang bentuknya rubbe...
Akhirnya aku berani buat melakukan treatment Laser...
FLAWLESS MAKEUP GUYS
CUMA 10 menit aja

Biasanya...
Buat kamu yang ngga suka heavy makeup tapi ngga ma...
Water spray terbaik buat kulit kering dan sensitif...
Bermasalah dengan bekas jerawat? Kamu bisa mencoba...
Happy Sundah ! Mau racun perintilan baru, I've got...
I might have tried and seen some of moisturizing o...

MORE FASHION POSTS

SPIDERGURL 🕸🕷
Day 25 #31daysofvilloween
insp...
8 years of ups and downs, a roller coaster ride th...
[DOUBLE DARE]
-
OMG !
Red + Snail Mask 😍
Honest...
be ready for long holiday this week! 🙌🏻
@aid...
Pucuk dicinta ulam pun tiba. Setelah menunggu seki...
Blurred & Glossy Lips Tutorial...
Produk yang aku ...
Some people might now know, that those early days ...
Review & Swatches @maybelline Superstay Ink Crayon...
Hujan2 gini kamu sukanya ngapain?
.
.
.
Kalo aku m...

MORE BEAUTY POSTS

Here's how to find your foundation shade: https://...
Love this look so much that all pictures i took tu...
Monochromatic and minimalist nails on Clozette Amb...
.
.
#dirumahaja sambil baca majalah tetep bisa nge...
I always wanted to try different eyeshadow colors ...
The retinol rulebook: A simple guide to finding th...
Happy monday teman-teman🥰🥰

Semangat besok u...
COSRX Rilis Eye Cream Dengan Kandungan Lendir Sipu...
Welcoming the new @shuuemura Unlimited Glow Founda...
If you had been dealing with frustrating acne, pro...

Advertisement