OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman aku menggunakan @studiotropik Flawless Priming Water.

Sebelumnya kan aku pernah posting 3 varian priming water dari Studio Tropik. Karena jenis kulit aku sekarang normal to dry, aku pakai yang warna pink ini. Priming water ini aku pakai sebelum mulai makeup dan hasilnya memang bikin makeup lebih mudah nempel serta bikin efek dewy look.

Yang aku suka dari priming water ini, dia tuh NO ALCOHOL sehingga pas disemprot juga nggak nusuk hidung. Terus juga dia mengandung ROSE WATER & ALOE VERA yang bisa membantu menyegarkan dan melembabkan wajah. Selain bisa dipakai sebagai base makeup, ini juga bisa dipakai sebagai makeup fixer dan refresher guys. Triple function in 1 bottle. Jadi gak harus kudu mau makeup baru pake ya. Lagi nggak makeup-an mau pake juga bisa kok.

Kalian udah coba produk @studiotropik? Produk apa dan gimana pengalaman kalian?
.
.
.
#primerfixrefresh #skincareblogger #skincaredaily #facemist #skincareflatlay #flatlayjournal #flatlaystyle #flatlayoftheday #beautyflatlay #skincarecommunity #beautycommunity #skincareobsession #skincareaddiction #skincareenthusiast #skincareessentials #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #365inskincare #takecareofyourskin #iloveskincare #skinfluencer #aesthetic #aestheticedits #hygge #slowlife #BeauteFemmeCommunity #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tekstur dari Avoskin The Great Shield Sunscreen in...
DIY makeup wipes for all skin types: https://bit.l...
Avoskin The Great Shield Sunscreen SPF 50 PA++++
Produk terbarunya Avoskin nih, The Great Shield Su...
Postingan ini tidak mengandung ratjun belanja kok....
Skincare yang dibawa staycation dari masa ke masa....
Karena udah berusia +++ 🤣 aku tentunya concern ...
The clean white chic packaging 🐇⁣

@keranj...
New cleanser from HAUM: HAUM Wash On! Diperkaya de...
Which one do you need; phyisical or chemical sunsc...

MORE FASHION POSTS

Sahabat lebih dari 10tahun enggak ketemu. We met f...
We love because He first loved us
http://www.step...
In white on white, Clozette Ambassador @janejaneve...
Clozette Ambassador @abnergailorraine lookin' eleg...
Fashion Forward: Embracing Personal Style in Fashi...
Extra fashion with EXTRA discount from Zalora to q...
Staycation in comfy dress. Image shared by Clozett...
16 Cozy Bucket Hats That Could Be Winter’s Cool ...
6 tips for layering your jewellery like a pro to r...

MORE BEAUTY POSTS

Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani is a first ...
What our beauty editors really put on their skin
Atasi Pori-pori Dengan Masker Wajah Rojukiss
Clozette Ambassador @sophietahir as Joker. Coolnes...
Bermasalah dengan mata panda? Lakukan tutorial ini...
Rekomendasi Masker Wajah dengan Kandungan Oat dan ...
Warnanya cantik, ringan di bibir, tahan lama, plus...
Lakukan 6 Langkah Ini Untuk Atasi Maskne

Advertisement