OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman aku menggunakan @studiotropik Flawless Priming Water.

Sebelumnya kan aku pernah posting 3 varian priming water dari Studio Tropik. Karena jenis kulit aku sekarang normal to dry, aku pakai yang warna pink ini. Priming water ini aku pakai sebelum mulai makeup dan hasilnya memang bikin makeup lebih mudah nempel serta bikin efek dewy look.

Yang aku suka dari priming water ini, dia tuh NO ALCOHOL sehingga pas disemprot juga nggak nusuk hidung. Terus juga dia mengandung ROSE WATER & ALOE VERA yang bisa membantu menyegarkan dan melembabkan wajah. Selain bisa dipakai sebagai base makeup, ini juga bisa dipakai sebagai makeup fixer dan refresher guys. Triple function in 1 bottle. Jadi gak harus kudu mau makeup baru pake ya. Lagi nggak makeup-an mau pake juga bisa kok.

Kalian udah coba produk @studiotropik? Produk apa dan gimana pengalaman kalian?
.
.
.
#primerfixrefresh #skincareblogger #skincaredaily #facemist #skincareflatlay #flatlayjournal #flatlaystyle #flatlayoftheday #beautyflatlay #skincarecommunity #beautycommunity #skincareobsession #skincareaddiction #skincareenthusiast #skincareessentials #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #365inskincare #takecareofyourskin #iloveskincare #skinfluencer #aesthetic #aestheticedits #hygge #slowlife #BeauteFemmeCommunity #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Kulit cantik dan sehat adalah idaman setiap wanita...
Aug 2, 2020Bukan sulap, bukan sihir !.Video keisen...
Nu blog post! Hidden Skin Care Gems on @guardian_i...
Today, I'd like to share you my first impression r...
Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...

MORE FASHION POSTS

For our fellow glasses-users Clozetters, it is imp...
Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...
Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥...

Advertisement