OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hayo siapa yang di rumah aja berat badannya nambah?? 😆⁣⁣Tosss dong sama aku. Selama di rumah aja berat badanku nambah banget nih.⁣⁣Biar nggak over makanya sekarang mulai rutin olahraga walau di rumah aja. Simple aja kok cuman Plank 3 set dan yoga 15 menit. ⁣⁣Biar hasil olah raganya makin maksimal biasanya aku olesin Clinelle Hot Body Cream dulu sebelum olahraga.⁣⁣Fyi, Clinelle hot body cream ini merupakan perawatan tubuh yang efektif membantu menyamarkan selulit, membantu membakar lemak lebih cepat. ⁣⁣Cara pakainya gampang banget cukup putar aplikatornya dan keluarkan cream secukupnya lalu oleskan deh pada area yang diinginkan.⁣⁣review selengkapnya cek di www.kreasi-natara.com aja yaa😘😘⁣⁣ #GetinShape #HotBodyCream #Clinelle #ClinelleIndonesia #Clozetteid #ClinelleXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview@clinelleid @clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE FASHION POSTS

Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
"Sky is the limit and you know that you keep on,Ju...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
Aku yakin banget deh kalian pasti udah familiar de...
Merasa belum cocok dengan kualifikasi dua job vaca...

MORE BEAUTY POSTS

The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat hari Kartini, hari ini diperingati sebagai...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
✨ Sensitive skin friendly ✨Another @elsheskin ...

Advertisement