OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#GetinShape is easier with @clinelleid Hot Body Cream 🏋🏻‍♀️-Aku baru tau Clinelle punya produk body shaper dari temen2 @clozetteid yang workout pakai ini dan lingkar lengannya mengecil. Lengan labuku merasa terpanggil dong 🥺Aku baru coba 2 minggu itupun nggak setiap hari, lingkar lenganku mengecil 1 cm! Makin semangat aku pakai karena ada progress-nya.Produknya sendiri aku love karena aplikatornya bagus, teksturnya mudah meresap, auto hangat dioleasan pertama & juga wangi! Review lengkap ada di blog Aprijanti.comYok! Get in Shape bareng bebb 🙌- #Clinelle #ClinelleIndonesia #HotBodyCream #ClinelleXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
Senangnya kena racun TikTok 🤣Kalo mau beli juga...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️- #whitelab_id #wh...
✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...

MORE FASHION POSTS

Hello… Hello… ☀️⁣
We still have sun here...
Welcome "3..."

Tetap sadar kamera 🤭.

#birthda...
#quotestoliveby

There’s no need to be perfect ...
New obsessed!!
Kathee in black

#wearKAPSOORA #Kap...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
となりのトトロ
@choosemedesign X @katamichi...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Tahun ini terpilih menjadi #SahabatKorea2021. Gak ...
Untuk kamu yang mengutamakan kenyamanan dalam berp...
Belakangan ini, Clozette Ambassador @bebelicious m...

MORE BEAUTY POSTS

Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no editTernyata warna...

Advertisement