OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Add splash of colors to your new normal makeup 💜💛Bahagia aku mainan makeup warna warni biar tetap happy walaupun masa pandemi 😊Karena sekarang selalu pakai masker, kalau keluar rumah sebentar cuma eye makeup an aja gak sih? 😜Disini aku pakai @upmostbeaute Skinny browmatic shade latte, 2in1 Eyeliner & serum, dan Lash & brow serum. Suka banget sama ketiganya karena udah lengkap buat daily eye makeup sekalian lash treatment! The best part itu eyelinernya mengandung serum juga untuk menebalkan dan menguatkan bulu mata 🤩 Eyeliner and brow pencilnya smudge proof dan waterproof with small tip for precise line. Lash & brow serumnya juga bisa dipakai buat bikin bulu mata kelihatan lebih lentik pas gak pakai mascara. Semua produk mereka halal dan sudah BPOM ya~ Cus kepoin produk-produknya.Where to buy:@upmostbeaute website / shopee / tokopedia 👈 #UpmostGals #FabulousandIrresistible #BeauteCare #LineLashLush #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatUpmostBeaute #JBBGirls @jakartabeautyblogger
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

MORE FASHION POSTS

𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask

Advertisement