OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jenis kulit kamu berminyak / kombinasi ? Pastiin kamu buat cobain paket @bioderma_indonesia Sebium Hygiene ini deh!🍃 SEBIUM GEL MOUSSANT / FOAMING GEL.- Wajah berasa halus banget dan nggak bikin wajah kering, aromanya fresh dan gampang saat dibilas.🍃 SEBIUM H2O MICELLAR WATER.- Fresh banget, bisa bersihin base makeup secara sempurna tapi nggak bisa hapus waterproof makeup.🍃 SENSIBIO H2O MICELLAR WATER.- All time favorite! Udah 3 tahun lebih pake ini nggak pernah ganti. Cocok untuk segala jenis kulit dan bisa hapus waterproof makeup tanpa bikin pedih mata.Masih kurang reviewnya? Cek www.chelsheaflo.com buat lebih lengkapnya ya atau bisa IG Story ku juga.Link di bio 😉.Special thanks to @clozetteid . #PowerofHygiene #HealthySkinStartsInTheBottle #BiodermaSebiumHygiene #BiodermaIndonesia #ClozetteID #ClozetteIDReview #BiodermaXClozetteIDReview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

International Beauty Fair held by iLotte is finall...
Been using this since loooong time back and still ...
Hai! ketemu lagi denganku setelah sekian lama ku t...
Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...
Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...
Setiap minggu pasti exfoliate. Wajib. Krn sel kuli...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...

MORE FASHION POSTS

Pilih stay di treehouse atau di hotel?
Cek daftar...
plaids perfect @byeolthebrand
#clozetteid
Happy banget pas dikiriminin susu @slimfitid lengk...
Clozette Photo of the Week

By @imelda.af
Follow h...
What’s for lunch today? 🦞
.
.
.
.
#exploreto...
Two years ago. Konsep prewed anti ribet menurutku....
Tahu Tempe adalah makanan yg enak untuk hidup seha...
#khansabdaygiveaway week 4

1 SET RINGLIGHT UKURAN...
Cleansing Gel : Kulit aku menjadi bersih, segar da...
Throwback to those moments with fancy winter outfi...

MORE BEAUTY POSTS

Hai guys!
Aku mau share bulu mata yang aku suka ba...
Longing to wander the world and visit fun cafes ag...
Satu set Makeup yang Oke dengan harga terjangkau C...
Weekend and bold eye makeup, anyone? Image shared ...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Just Like A Dream, These Lipsticks Feel As Smooth ...
Got your daily lashes ready with Oh! M'Eye Lash by...
18 second-day hairstyles that are so perfect for l...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...

Advertisement