OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗦𝗲𝗹𝗮𝗺𝗮𝘁 sore!☀️⁣⁣First post after awhile. Kagum sama orang-orang yang bisa konsisten nge-post saban hari. Jujur, lebih sering ngurus akun client ketimbang punya sendiri. 😂 Cari duit & hidup di negara orang berat, Jenderal! Maklum, nggak punya ayah gula nih 😌⁣⁣Tapi bersyukur banget punya teman-teman yang baik yang sampai detik ini masih mempercayakan aku, ngasih kerjaan ini itu. Terima kasih ya, kalian berjasa mengisi pundi-pundiku 🤑 Memberikan aku pengalaman. Menambah ilmuku. Dapat kenalan baru. 🙏🏻🤗🙏🏻🤗🙏🏻🤗⁣⁣𝘔𝘦𝘢𝘯 𝘸𝘩𝘪𝘭𝘦, 𝘧𝘪𝘯𝘢𝘭𝘭𝘺 𝘣𝘶𝘤𝘬𝘦𝘵-𝘭𝘪𝘴𝘵 ku 𝙘𝙝𝙚𝙘𝙠𝙚𝙙 ✅ Touched the snow for the very first time❄️☃ Ternyata salju, bentukannya mirip es serut. Tinggal ditambahin sirup pink. Baby boomers pasti nggak tau kan jajanan abang-abang nggak sehat ini? 😎 Elnie di gunung lagi \o/ Demi liat salju akhirnya ke @mtruapehu . 😂⁣⁣Setelah beberapa bulan tinggal di sini, akhirnya bisa jalan agak jauhan. 😍 Lihat pemandangan kayak ini aja udah senang banget! Jauh-jauh ke #𝐍𝐙𝐦𝐮𝐬𝐭𝐝𝐨 mainnya sama sapi 😂 Di Indonesia juga banyak 🐮 Buat yg penasaran sama domba. Domba sama Alpaca tuh takut sama manusia. Dideketin dikit kabur. Aku paling senang ganguin mereka sih 🤣 ⁣⁣Di sini aku juga jalan-jalan lihat burung Kiwi, national icon of @purenewzealand. Baru tau ternyata mereka nocturnal. 🤔 Jadi… slide berikutnya aku kasih replikanya yes! Karena memang pas liat Kiwi, kita nggak dikasih ngerekam/foto. Ruangannya disulap seperti hutan mini & gelap. Karena memang jam biologis mereka diubah, siang jadi malam ute pengunjung Otorohanga Kiwi House. Burung-burung di sini rata-rata nggak bisa terbang. Hal ini disebabkan karena nggak ada ancaman mengintai. Nggak kayak di Indo, burung dikejar-kejar lalu disangkar 😂 Tapi aku juga baru tau burung Kiwi jadi binatang langka sekarang karena predator. Pembuahan telur Kiwi sendiri memakan waktu 3 bulan. ⁣⁣Sekian dulu ceritaku, semoga aku bisa konsisten lagi ya. 🤞🏽⁣⁣Anyway, kalian lebih senang aku share di ig story atau feed sih? Let me know what you think ya. 😉⁣⁣⁣⁣Happy weekend, goes! 💃🏻🎊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #followme #exploreNZ
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

🧕💄🤳
Daily make up tipis-tipis cheeeck ...
Sudah beberapa hari belakangan ini Kakak Kifta bat...
2 years ago, dark hair & getting tanned🌞
.
#clo...
Peluncuran Program BACA 🎉🎊

Dalam rangka mer...
Minasan, kon'nichiwa. Watashi wa okita bakaridesu....
Selamat Hari Buku Sedunia 2021 📚

Berapa buku y...
COMPACT POWDER FOR BABY check ~⁣⁣⁣
⁣⁣⁣...
Clozette Ambassador @wynneprasetyo, our stylish ma...
Sometimes all you need is, 'let go and let god'
_...
Bad vibes don’t go with my outfit 🤷🏻‍♀...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...

Advertisement