OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#SKINCAREEMPTIES BULAN JULI❤
.
Pengen posting juga tiap awal bulan skincare empties biar tau produk2 apa aja yang berhasil dihabiskan...
Dan selama Juli kemarin produk yang habis ada 4 produk
.
🌼GARNIER MICELLAR CLEANSING WATER: ukuran 125ml benaran habis dalam 1 bulan, karena gampang dicari di indomaret jadi bulan juli kemarin beli ini,dikulitku aman tapi no repurchased bulan Agustus ini keculi kepepet 😂😂
.
🌼COSRX TRIPLE HYALURONIC MOISTURE AMPOULE : akan Repurchased bulan depan tapi bulan ini gnti HA serum yg rada murce dulu 😂😂 oia uk 40ml ini habis dalam 4 bulan
.
🌼 PURITO CENTELLA GREEN LEVEL UNSCENTED SUN SPF50 PA++++ : bakal repurchased next time,bulan ini mau coba physical sunscreen yg baru dibeli 😋
.
🌼THE ORDINARY AZELAIC ACID : repurchased ✔ walaupun teksturnya agak gengges,tapi ku mulai suka 💕
.
#skincareempty #skincarereview #clozetteid #theordinary #azelaicacid #purito #cosrxtriple #skincareindonesia #sbn #socobeautynetwork #empties #skincare #skincareindonesia #reviewskincare #reviewskincareindonesia #toazelaicacid #theordinaryazelaicacid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement