OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a Midwife, 25 y.o love hijab & Fashion,

Instagram

🌞Axis-y Complete No-Stress Physical Sunscreen SPF50+ PA++++🌞
.
Tekstur sunscreen @axisy_official ini cream yang ringan dan gampang diblend dikulit, gak berat sama sekali.
Dikulitku suncreen ini gak bikin whitecast tapi lebih ke efek tone up kulit aja. Oia ini gada wanginya sama sekali ya.
.
Finish sunscreen ini benar2 matte banget, oily skin bakal super happy pake ini karena gak bikin kilang minyak..jd aku super recommended buat para oily skin type. Tp Untuk kulit kering kayak aku, kalian kudu banget kenyangi kulit dgn hidrasi yg super Nampol terlebih dahulu sebelum pake sunscreen ini.
.
Sunscreen axisy ini juga menurutku kayak anti air gitu. kalau lagi cuci muka tanpa pake sabun dan cuma air doank,rasanya ini sunscreen masih ada dikulit muka,terasa sekali gak hilang. Jadi kayaknya cocok jg ni dipake untuk berenang 😁 karena sunscreen nya gak bakal luntur.
.
#axisy #sunscreen #reviewsunscreen #physicalsunscreen #startwithsbn #sbn #clozetteid #skincare #skincareroutine #axisysunscreen #sunblock #completenostressphysicalsunscreen #GNAPPROVED
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍍KALEY PINEAPPLE-C BRIGHTENING ESSENCE SERUM🍍.Akhirnya @kaleyskincare pineapple-C serum ini nongol juga di feed aku 😁 .Vitamin C kaley ini gak mudah oksidasi,vit C nya stabil jadi gak perlu masuk kulkas, aman. Teksturnya kental,tapi gampang nyerap dan gak ninggalin kesan lengket. Wanginya manis asam kayak nanas 🍍tipe aroma yg enak 👍 kata ownernya sih fragrance nya ini dari campuran beberapa essential oil..Apa ini ampuh untuk memudarkan bekas jerawat?? Di kulitku YES, bantu banget. Untuk Review lengkapnya udah aku up di channel youtube aku LUPITA SANJAYA,atau klik link di bio ya ⬆⬆⬆. #kaleyskincare #kaley #serumkaley #serumnanas #pineappleserum #skincareindonesia #clozetteid #reviewskincare #skincareroutine #serumvitaminc #vitamincserum #socoid #STARTWITHSBN #SBN
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍀ISNTREE MICELLAR MELTING CLEANSING OIL🍀
.
Sesuai nama produknya,cleansing oil dari @isntree_official ini menggunakan formula micellar juga, jadi unik banget ya micellar tapi cleansing oil 😍
.
Menurutku Dari segi ingredients Cleansing oil ini menarik banget. Karena oil nya menggunakan beberapa natural vegetable oils dan tanpa alkohol,fragrance,maupun essential oil.. Yes bisa dikatakan ini #GnApproved 😁
.
Oia cleansing oil ini udah aku review beberapa bulan yang lalu di Channel YouTube aku: Lupita Sanjaya,atau klik aja link di bio aku ya.
.
Karena CO ini dari natural vegetable oils jadi aromanya benar2 murni dari oil nya dan menurutku ya kurang enak bau nya 😅 tapi kalau sering pake,hidung jadi terbiasa dan akhirnya nyaman aja dengan aroma oilnya,begitu lah yang aku alami 😁
.
Untuk teksturnya kalian bisa liat di slide no.3,oil nya light banget kayak air.dan cleansing oil ini pun bisa teremulsi dengan baik.
.
Sebagai first cleanser,CO isntree ini benar2 juara 👍👍 semua makeup bahkan yang waterproof bersih total 😍 after pake nya pun kulit jadi lembut, gak keset tertarik dan terasa bersih banget tanpa ada sisa residu oil dikulit keringku. Oia kadang-kadang tiap aku bersihkan sambil pijat2 muka pake CO ini, ada juga keluar grenjel2 kotoran/oil plugs/komedo...
.
#Isntree #micellarmeltingcleansingoil #isntreecleansingoil #clozetteid #skincarereview #reviewskincare #skincare #cleansingoil #socobeautynetwork #skincareindonesia #idskincarecommunity #clozetteid #socoid #sbn #StartWithSBN
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌞❄SNP UV PERFECT AIR-COOL SUN GEL [REVIEW]❄🌞.Ingat banget dulu beli sunscreen ini karena keracunan pakde @danangwisnu, katanya ini enak ada sensasi cooling nya jadi dibeli deh...Dan ternyata emang benar enak banget dikulit 😍.Sunscreen ini teksturnya lebih ke cream gel gt kayak lotion, gampang di blend dan gampang banget nyerapnya..Sensasi cooling nya emang ada sesuai claim nya tapi gak lebay ,bukan dingin menthol..enak banget dipake dikulit, gak bikin sumuk ataupun lengket.kalo lagi pake sunscreen ini aku gak perlu pake moisturizer lagi karena cukup melembabkan juga..Finishnya gak terlalu matte banget,masih ada dewy nya..semi matte gitu lah kali ya,jadi kulit kering dan berminyak bisa banget pake ini ✨✨.Sunscreen SNP ini juga gada whitecast dan gak bikin kusam mukaku.Ada aroma fragrance nya,tapi gak ganggu jadi gak masalah. Oia dikulitku sunscreen ini gak bikin breakout. .Btw kalo kalian beli produk sunscreen ini bakal dapat 1 free gift sunscreen snp uv perfect ukuran 15ml 😍lumayan... #reviewsnp #snp #sunscreensnp #snpuvperfect #skincarereview #reviewskincare #skincareindonesia #idskincarecommunity @beautyzoneborneo #clozetteid @idskincarecommunity #socobeautynetwork #socoid #sbn
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beauty products edisi Merah putih Indonesia-ku 🇮🇩🇮🇩[email protected] age miracle Whip day cream #Ponds age miracle eye [email protected] AHA BHA PHA Peeling [email protected] Centella Herb [email protected] Exclusive matte lip cream shade [email protected] Ultra facial [email protected] eye brow pencil. #indonesia75tahun #HUTRI75 #merahputihchallenge #skincarereview #reviewskincare #skincareindonesia #idskincarecommunity @beautyzoneborneo #clozetteid @idskincarecommunity
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DISCLAIMER ⛔
produk di foto ini gak dipake sekaligus semuanya dalam satu routine, di pake nya bergantian kok sesuai kebutuhan kulit 👌 malah kemungkinan bisa cuma 4-5 produk yg dipake dalam satu routine 😂😂 tp produk2 ini yang bakal menghiasi meja rias selama bulan Agustus 😁
.
List produk ⬇⬇⬇
🌼@id.biore #perfectcleansingwater smooth bright skin
🌼@derma365_my #gentlecleanser
🌼 @think.hale Stay toned balance essence toner , Clay Mask
🌼 @skin1004indonesia madagascar centella ampule
🌼 @aubree.skin centella herb serum
🌼 @somethincofficial niacinamide, retinol, peeling solution
🌼 @hadalaboid face mist
🌼 @deciem The ordinary #azelaicacid
🌼 @cosrx_indonesia #bhablackheadpowerliquid
🌼 @kiehlsid #ultrafacialcream
🌼 @axisy.indonesia #physicalsunscreen
🌼 @illuminare_idn cleansing gel
🌼 @pondsindonesia #agemiracle #eyecream
🌼 @eminacosmetics #mspimple #acnesolution #spotgel
🌼 @ohmyskin.official lip & gloss serum
.
#clozetteid #skincareroutine
#skincarerutin #skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari raya idul adha 💕 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stok foto setahun yang lalu 😊 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#SKINCAREEMPTIES BULAN JULI❤
.
Pengen posting juga tiap awal bulan skincare empties biar tau produk2 apa aja yang berhasil dihabiskan...
Dan selama Juli kemarin produk yang habis ada 4 produk
.
🌼GARNIER MICELLAR CLEANSING WATER: ukuran 125ml benaran habis dalam 1 bulan, karena gampang dicari di indomaret jadi bulan juli kemarin beli ini,dikulitku aman tapi no repurchased bulan Agustus ini keculi kepepet 😂😂
.
🌼COSRX TRIPLE HYALURONIC MOISTURE AMPOULE : akan Repurchased bulan depan tapi bulan ini gnti HA serum yg rada murce dulu 😂😂 oia uk 40ml ini habis dalam 4 bulan
.
🌼 PURITO CENTELLA GREEN LEVEL UNSCENTED SUN SPF50 PA++++ : bakal repurchased next time,bulan ini mau coba physical sunscreen yg baru dibeli 😋
.
🌼THE ORDINARY AZELAIC ACID : repurchased ✔ walaupun teksturnya agak gengges,tapi ku mulai suka 💕
.
#skincareempty #skincarereview #clozetteid #theordinary #azelaicacid #purito #cosrxtriple #skincareindonesia #sbn #socobeautynetwork #empties #skincare #skincareindonesia #reviewskincare #reviewskincareindonesia #toazelaicacid #theordinaryazelaicacid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top