OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌞Axis-y Complete No-Stress Physical Sunscreen SPF50+ PA++++🌞
.
Tekstur sunscreen @axisy_official ini cream yang ringan dan gampang diblend dikulit, gak berat sama sekali.
Dikulitku suncreen ini gak bikin whitecast tapi lebih ke efek tone up kulit aja. Oia ini gada wanginya sama sekali ya.
.
Finish sunscreen ini benar2 matte banget, oily skin bakal super happy pake ini karena gak bikin kilang minyak..jd aku super recommended buat para oily skin type. Tp Untuk kulit kering kayak aku, kalian kudu banget kenyangi kulit dgn hidrasi yg super Nampol terlebih dahulu sebelum pake sunscreen ini.
.
Sunscreen axisy ini juga menurutku kayak anti air gitu. kalau lagi cuci muka tanpa pake sabun dan cuma air doank,rasanya ini sunscreen masih ada dikulit muka,terasa sekali gak hilang. Jadi kayaknya cocok jg ni dipake untuk berenang 😁 karena sunscreen nya gak bakal luntur.
.
#axisy #sunscreen #reviewsunscreen #physicalsunscreen #startwithsbn #sbn #clozetteid #skincare #skincareroutine #axisysunscreen #sunblock #completenostressphysicalsunscreen #GNAPPROVED
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...

MORE FASHION POSTS

BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...

MORE BEAUTY POSTS

Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair

Advertisement