OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌞Axis-y Complete No-Stress Physical Sunscreen SPF50+ PA++++🌞
.
Tekstur sunscreen @axisy_official ini cream yang ringan dan gampang diblend dikulit, gak berat sama sekali.
Dikulitku suncreen ini gak bikin whitecast tapi lebih ke efek tone up kulit aja. Oia ini gada wanginya sama sekali ya.
.
Finish sunscreen ini benar2 matte banget, oily skin bakal super happy pake ini karena gak bikin kilang minyak..jd aku super recommended buat para oily skin type. Tp Untuk kulit kering kayak aku, kalian kudu banget kenyangi kulit dgn hidrasi yg super Nampol terlebih dahulu sebelum pake sunscreen ini.
.
Sunscreen axisy ini juga menurutku kayak anti air gitu. kalau lagi cuci muka tanpa pake sabun dan cuma air doank,rasanya ini sunscreen masih ada dikulit muka,terasa sekali gak hilang. Jadi kayaknya cocok jg ni dipake untuk berenang 😁 karena sunscreen nya gak bakal luntur.
.
#axisy #sunscreen #reviewsunscreen #physicalsunscreen #startwithsbn #sbn #clozetteid #skincare #skincareroutine #axisysunscreen #sunblock #completenostressphysicalsunscreen #GNAPPROVED
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept ...

#Repost from Clozetter @widyalimited.

Sudah re-a...
Cica:ming Ampoule Serum merupakan serum yang hydra...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK...

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01....

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

...
Ada rencana brunch weekend ini? Agar lebih stylish...
Throwback to the invitation by @peacockloungejkt a...
12 Sneakers That Will Replace Every Other Shoe in ...
Wanna try this bold look ala Clozette Ambassador @...
Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

It h...
Embrace the New Normal in LYRA's Modest Burkini Sw...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia a-must-try eyeshadow yang direkomendasikan...
Easy (But Gorgeous) Halloween Makeup Ideas
Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
Whew, These Met Gala Beauty Looks Were Worth the W...
Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...

Advertisement