OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌞Axis-y Complete No-Stress Physical Sunscreen SPF50+ PA++++🌞
.
Tekstur sunscreen @axisy_official ini cream yang ringan dan gampang diblend dikulit, gak berat sama sekali.
Dikulitku suncreen ini gak bikin whitecast tapi lebih ke efek tone up kulit aja. Oia ini gada wanginya sama sekali ya.
.
Finish sunscreen ini benar2 matte banget, oily skin bakal super happy pake ini karena gak bikin kilang minyak..jd aku super recommended buat para oily skin type. Tp Untuk kulit kering kayak aku, kalian kudu banget kenyangi kulit dgn hidrasi yg super Nampol terlebih dahulu sebelum pake sunscreen ini.
.
Sunscreen axisy ini juga menurutku kayak anti air gitu. kalau lagi cuci muka tanpa pake sabun dan cuma air doank,rasanya ini sunscreen masih ada dikulit muka,terasa sekali gak hilang. Jadi kayaknya cocok jg ni dipake untuk berenang 😁 karena sunscreen nya gak bakal luntur.
.
#axisy #sunscreen #reviewsunscreen #physicalsunscreen #startwithsbn #sbn #clozetteid #skincare #skincareroutine #axisysunscreen #sunblock #completenostressphysicalsunscreen #GNAPPROVED
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...
Pink flash new video is Up!!! Giveaway pink flash ...
Pertama kalinya nih nyobain rangkaian skin care da...
Panderma Cream ✨Ini super unik, aku kira semacem...

MORE FASHION POSTS

Coba kita pake hastag #BeliDimanaKak, siapa tau ko...
I love beach💕💕💕





#ootd #fashion #cloz...
Foto dari 5 tahun yg lalu, dan gw kangen rambut pa...
🚨Yang Cantik & Ganteng KUMPUL!🚨

Wajib swipe...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Meskipun berulang kali menyimak informasi soal stu...
Yang namanya idup, pasti banyak cobaan
Kalo dikit ...
Sebenernya agak worry begitu tahu 1 dari 3 anak In...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...

MORE BEAUTY POSTS

Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...

Advertisement