OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍀ISNTREE MICELLAR MELTING CLEANSING OIL🍀
.
Sesuai nama produknya,cleansing oil dari @isntree_official ini menggunakan formula micellar juga, jadi unik banget ya micellar tapi cleansing oil 😍
.
Menurutku Dari segi ingredients Cleansing oil ini menarik banget. Karena oil nya menggunakan beberapa natural vegetable oils dan tanpa alkohol,fragrance,maupun essential oil.. Yes bisa dikatakan ini #GnApproved 😁
.
Oia cleansing oil ini udah aku review beberapa bulan yang lalu di Channel YouTube aku: Lupita Sanjaya,atau klik aja link di bio aku ya.
.
Karena CO ini dari natural vegetable oils jadi aromanya benar2 murni dari oil nya dan menurutku ya kurang enak bau nya 😅 tapi kalau sering pake,hidung jadi terbiasa dan akhirnya nyaman aja dengan aroma oilnya,begitu lah yang aku alami 😁
.
Untuk teksturnya kalian bisa liat di slide no.3,oil nya light banget kayak air.dan cleansing oil ini pun bisa teremulsi dengan baik.
.
Sebagai first cleanser,CO isntree ini benar2 juara 👍👍 semua makeup bahkan yang waterproof bersih total 😍 after pake nya pun kulit jadi lembut, gak keset tertarik dan terasa bersih banget tanpa ada sisa residu oil dikulit keringku. Oia kadang-kadang tiap aku bersihkan sambil pijat2 muka pake CO ini, ada juga keluar grenjel2 kotoran/oil plugs/komedo...
.
#Isntree #micellarmeltingcleansingoil #isntreecleansingoil #clozetteid #skincarereview #reviewskincare #skincare #cleansingoil #socobeautynetwork #skincareindonesia #idskincarecommunity #clozetteid #socoid #sbn #StartWithSBN
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Avoskin...
#Repost from Clozetter @ciciliasaisab.

Whitelab B...
#Repost from Clozetter @liamelqha.


Pengalaman pa...
Penggemar Cica, mana suaranya? Kamu bisa coba duo ...
Sebagai pemilik kulit kering, pakai hydrating tone...
Access all of the high-quality skincare products f...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept ...

#Repost from Clozetter @widyalimited.

Sudah re-a...
Cica:ming Ampoule Serum merupakan serum yang hydra...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...

MORE FASHION POSTS

Lagi Bad Mood? Pakai 5 Warna Outfit yang Menenangk...
Staycation in style ala Clozette Ambassador @yanit...
Kin + Ally Sulap Limbah Botol Plastik Menjadi Acti...

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01....

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

...
Ada rencana brunch weekend ini? Agar lebih stylish...
Throwback to the invitation by @peacockloungejkt a...
12 Sneakers That Will Replace Every Other Shoe in ...
Wanna try this bold look ala Clozette Ambassador @...
Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...

MORE BEAUTY POSTS

Sering gagal mengaplikasikan polka dot nail art ve...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Hydro Boost ...
5 Rekomendasi Eye Palette dengan Warna Kekinian da...
Ini dia a-must-try eyeshadow yang direkomendasikan...
Easy (But Gorgeous) Halloween Makeup Ideas
Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
Whew, These Met Gala Beauty Looks Were Worth the W...
Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...

Advertisement