OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍀ISNTREE MICELLAR MELTING CLEANSING OIL🍀
.
Sesuai nama produknya,cleansing oil dari @isntree_official ini menggunakan formula micellar juga, jadi unik banget ya micellar tapi cleansing oil 😍
.
Menurutku Dari segi ingredients Cleansing oil ini menarik banget. Karena oil nya menggunakan beberapa natural vegetable oils dan tanpa alkohol,fragrance,maupun essential oil.. Yes bisa dikatakan ini #GnApproved 😁
.
Oia cleansing oil ini udah aku review beberapa bulan yang lalu di Channel YouTube aku: Lupita Sanjaya,atau klik aja link di bio aku ya.
.
Karena CO ini dari natural vegetable oils jadi aromanya benar2 murni dari oil nya dan menurutku ya kurang enak bau nya 😅 tapi kalau sering pake,hidung jadi terbiasa dan akhirnya nyaman aja dengan aroma oilnya,begitu lah yang aku alami 😁
.
Untuk teksturnya kalian bisa liat di slide no.3,oil nya light banget kayak air.dan cleansing oil ini pun bisa teremulsi dengan baik.
.
Sebagai first cleanser,CO isntree ini benar2 juara 👍👍 semua makeup bahkan yang waterproof bersih total 😍 after pake nya pun kulit jadi lembut, gak keset tertarik dan terasa bersih banget tanpa ada sisa residu oil dikulit keringku. Oia kadang-kadang tiap aku bersihkan sambil pijat2 muka pake CO ini, ada juga keluar grenjel2 kotoran/oil plugs/komedo...
.
#Isntree #micellarmeltingcleansingoil #isntreecleansingoil #clozetteid #skincarereview #reviewskincare #skincare #cleansingoil #socobeautynetwork #skincareindonesia #idskincarecommunity #clozetteid #socoid #sbn #StartWithSBN
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...

MORE FASHION POSTS

Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...

Advertisement