OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍀ISNTREE MICELLAR MELTING CLEANSING OIL🍀
.
Sesuai nama produknya,cleansing oil dari @isntree_official ini menggunakan formula micellar juga, jadi unik banget ya micellar tapi cleansing oil 😍
.
Menurutku Dari segi ingredients Cleansing oil ini menarik banget. Karena oil nya menggunakan beberapa natural vegetable oils dan tanpa alkohol,fragrance,maupun essential oil.. Yes bisa dikatakan ini #GnApproved 😁
.
Oia cleansing oil ini udah aku review beberapa bulan yang lalu di Channel YouTube aku: Lupita Sanjaya,atau klik aja link di bio aku ya.
.
Karena CO ini dari natural vegetable oils jadi aromanya benar2 murni dari oil nya dan menurutku ya kurang enak bau nya 😅 tapi kalau sering pake,hidung jadi terbiasa dan akhirnya nyaman aja dengan aroma oilnya,begitu lah yang aku alami 😁
.
Untuk teksturnya kalian bisa liat di slide no.3,oil nya light banget kayak air.dan cleansing oil ini pun bisa teremulsi dengan baik.
.
Sebagai first cleanser,CO isntree ini benar2 juara 👍👍 semua makeup bahkan yang waterproof bersih total 😍 after pake nya pun kulit jadi lembut, gak keset tertarik dan terasa bersih banget tanpa ada sisa residu oil dikulit keringku. Oia kadang-kadang tiap aku bersihkan sambil pijat2 muka pake CO ini, ada juga keluar grenjel2 kotoran/oil plugs/komedo...
.
#Isntree #micellarmeltingcleansingoil #isntreecleansingoil #clozetteid #skincarereview #reviewskincare #skincare #cleansingoil #socobeautynetwork #skincareindonesia #idskincarecommunity #clozetteid #socoid #sbn #StartWithSBN
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...

Advertisement