OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💜PRATISTA MELT WITH ME DEEP CLEANSING OIL [REVIEW]💜
.
🔷CLAIM
First cleanser berbahan dasar oil yg berfungsi untuk membantu membersihkan debu, kotoran, dan sisa makeup di wajah secara optimal dengan tetap menjaga kelembaban alami kulit
.
🔷KEY INGREDIENTS
Jojobo seed oil : bermanfaat untuk menjaga kelembaban kulit, mencegah jerawat,mengatasi komedo dan anti aging
.
🔷TEXTURE & AROMA
Textur oil-nya runny kayak air gak terlalu kental gitu,termasuk oil yang ringan. walau cleansing oil ini masih mengandung fragrance tapi aromanya gak terlalu tercium sih menurutku.
.
🔷HOW I USE IT
Aku gunakan sebanyak 3-4 pump kalau lagi full makeup, kalau lg gak makeup cukup 2 pump. pijat-pijat sebentar lalu kasih air sedikit untuk mengemulsi oil nya menjadi milky.
.
🔷KESIMPULAN
Daya membersihkan makeup nya udah oke banget, bikin langsung lumer complexion dimuka..tp untuk makeup mata yang waterproof saranku pake lebih banyak cleansing oil-nya ya dan perlu sedikit pemijatan agar bersih sempurna. Cleansing oil ini Mudah teremulsi dengan air. Saat membilas bersihkan oil-nya pun gak perlu effort lebih karena co-nya gak ninggali residu oil sama sekali 😍 . Aku suka finish-nya bikin kulit jadi lembut dan gak keset 💕.
Oia botol pump CO yang punyaku ini sering macet gitu tuk ngeluarkan oil nya (seperti yamg terlihat di video,rada macet), mungkin kebetulan aja kali ya dapet yang macet.
.
@pratista.official
#meltwithmedeepcleansingoil #meltwithme #cleansingoil #skincare #firstcleanser #skincareroutine #clozetteid #sbn #skincareindonesia #nightskincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...

MORE FASHION POSTS

Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...

MORE BEAUTY POSTS

Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...

Advertisement