OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BBQ TIME 🥩-Welcome to @tephieteph queen kitchen. [H A L U] 🙄 Okay, sebenernya BBQ-an ini dh d planning dr 2 bulan lalu brg @christadiputra dan sepupu” aku yg lain. Akhirnya minggu lalu kesampaian juga kita BBQ-an sampe perut mau meledak dong.-Nah krn lg corona dan kebetulan weekend, kita males lah pergi keluar. Akhirnya pesen @beefslicesurabaya aja deh !Dengan harga under 200k, aku sudah dapet semua :Full package alat BBQ + gas1 package eating tools1 pack chicken1 pack US short plate beef3 botol pilihan saus1 package fresh vegetable1 pack margarine...and adding :1 pack US short plate beef1 pack tongue 250gr-I’m beyond happy that time.Rencana yg awalnya seru”an brg sepupu dan pacar. Eh keluarga besar jadi ikutan BBQ-an jg. Mereka semua makan kenyang dan happy juga. Simple untuk preparing semuanya, @beefslicesurabaya pengirimannya juga on time bgt.Daging yg mereka punya semuanya fresh, jadi wkt d bakar masih kerasa juicy gt. Harganya additional beefnya juga super affordable. Sayurnya ga pelit sama sekali ! Bener” d kasi banyak, 100% fresh dan gede” 💯-Sistem pengembaliannya jg simple. Kita tinggal cuci, balikin seperti pertama kali d kirim, chat ownernya, beres deh.Thank you banget @beefslicesurabaya sudah buat weekend aku dan keluarga aku jadi lebih seru. Next time I’ll order again. Kalian juga harus cobain loh gais ☘️... #clozetteid #bbqlife #bbqlovers #usshortplate #tongue #grillingandchilling #grilling #familytime #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...

MORE BEAUTY POSTS

Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...

Advertisement