OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Emang selalu tertarik deh kalau ada skincare yang punya manfaat mengecilkan pori-pori wajah. Termasuk peel of Mask yg satu ini. Awalnya ku kira sheet Mask ternyata bukan. Rose all day, peel of Mask punya tekstur yang mudah diratakan diarea wajah, warnanya pink dan cara membersihkannya juga gampang, tinggal dikletekin aja sist.Kalau pakai peel of Mask jangan pelit ya, biar mudah pas diangkatnya. Untungnya ROSE ALL DAY MASK ini isinya super banyak, asli deh bisa dipakai berdua karena sayang ya kalau ngga langsung dihabiskan bisa kering.Tenang, kandungannya juga lengkap:- Royal Jelly, utk soothing skin dan anti aging- 24k gold, membasmi bakteri penyebab jerawat, menjaga elastisitas kulit.- honey extract, menjaga kelembapan wajah..1 kemasan, berisi 2 peel of Mask. Harga special, hemat Rp30ribu cek disini 👇.http://hicharis.net/cicidesri/1qb5.. #roseallday #maskpacks #peeloffmask #cicidesricom #charisceleb #clozetteid #peeloffmask #Maskeraide #hicharis@hicharis_official @charis_celeb
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

Spring 2021 trends are all about knit, plaid, and ...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...
Kayaknya banyak yang belum tahu kalau @mineralbota...
Flowers are like you, they bring color to my world...
💕 splendid stay @mercurejktpik , thanks for the...
𝐒𝐚𝐦𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐚𝐩𝐚 𝐲𝐚...
see you later—ciao! 🧡 one of the best Tiramis...
Men suit lungsuran ini punya bapak. Bisa pas kepak...
SKIN 911!
Saat kulit butuh emergency kit yang cepa...
Trying Not Your Barbie Girl Croma Key Video. Sorry...

MORE BEAUTY POSTS

Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...

Advertisement