OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat orang yang aslinya agak males maskeran, Leave On Mask (atau nama kerennya Sleeping Mask hehe) itu penyelamat banget karena ngga perlu repot nyampur-nyampur dan ngga perlu struggling sama sheet mask yang becek, ada yang gini juga ga sih???

Nah aku lagi suka banget sama
@raikubeauty Brightening Mask ini, of course dia adalah leave on mask ya hehehe. Dengan active ingredients yang emang bagus-bagus banget buat kulit yaitu :
* Caviar Extract (membantu melembapkan dan membuat wajah lebih glowing).
* Sodium Hyaluronate (untuk menghidrasi kulit).
* Collagen : Membuat kulit terasa lebih kenyal.
* Niacinamide : Mencerahkan kulit.

Texturenya Brightening Mask nya Raiku gel, ringan banget, adem pas di pake dan cepat meresap di kulit, tapi super menghidrasi lho! Karena kulitku jenisnya oily dan pori-pori gampang clogged, aku suka pake clarifying mask untuk membersihkan pori-pori, nah abis pake clarifying mask gitu pasti kulit terasa kering, langsung aku seal pake Raiku Brightening Mask trus tidur deh, besoknya bangun kulit ngga cuma bersih tp super hydrated, mochi dan plump!

Raiku Brightening Mask ini convenient banget deh, mudah di pakai (kayak pake moisturizer aja, bisa digunakan kapan aja juga setelah membersihkan wajah) dan hasilnya juga bagus. Harganya juga cukup terjangkau! Recommended!

@raikubeautytestimony
@onie_callista
@beautefemmecommunity

#Raiku #RaikuBeauty #RaikuLeaveonMask #RaikuBrighteningMask #BFCxRaiku #BeauteFemmeCommunity #BFC #BFCReview
#reviewwithMindy
#clozetteid #mask #sleepingmask
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid # #indobeautysquad #girl #asian #endorsementid #skincare #skincare #skincarereview #sleepingmaskreview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement