OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat orang yang aslinya agak males maskeran, Leave On Mask (atau nama kerennya Sleeping Mask hehe) itu penyelamat banget karena ngga perlu repot nyampur-nyampur dan ngga perlu struggling sama sheet mask yang becek, ada yang gini juga ga sih???

Nah aku lagi suka banget sama
@raikubeauty Brightening Mask ini, of course dia adalah leave on mask ya hehehe. Dengan active ingredients yang emang bagus-bagus banget buat kulit yaitu :
* Caviar Extract (membantu melembapkan dan membuat wajah lebih glowing).
* Sodium Hyaluronate (untuk menghidrasi kulit).
* Collagen : Membuat kulit terasa lebih kenyal.
* Niacinamide : Mencerahkan kulit.

Texturenya Brightening Mask nya Raiku gel, ringan banget, adem pas di pake dan cepat meresap di kulit, tapi super menghidrasi lho! Karena kulitku jenisnya oily dan pori-pori gampang clogged, aku suka pake clarifying mask untuk membersihkan pori-pori, nah abis pake clarifying mask gitu pasti kulit terasa kering, langsung aku seal pake Raiku Brightening Mask trus tidur deh, besoknya bangun kulit ngga cuma bersih tp super hydrated, mochi dan plump!

Raiku Brightening Mask ini convenient banget deh, mudah di pakai (kayak pake moisturizer aja, bisa digunakan kapan aja juga setelah membersihkan wajah) dan hasilnya juga bagus. Harganya juga cukup terjangkau! Recommended!

@raikubeautytestimony
@onie_callista
@beautefemmecommunity

#Raiku #RaikuBeauty #RaikuLeaveonMask #RaikuBrighteningMask #BFCxRaiku #BeauteFemmeCommunity #BFC #BFCReview
#reviewwithMindy
#clozetteid #mask #sleepingmask
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid # #indobeautysquad #girl #asian #endorsementid #skincare #skincare #skincarereview #sleepingmaskreview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...

MORE FASHION POSTS

To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜

Aku bu...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Terima kasih sudah mau menggunakan talentanya untu...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
HIBURAN YANG AMAN DAN NYAMAN

Kalau lagi penat and...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...

MORE BEAUTY POSTS

- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...

Advertisement