OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Judulnya sih @avoskinbeauty Hydrating Treatment Essence, tapi malah Kicas jadiin Toner. Kenapa? Soalnya ringkes gitu loh. Gak perlu kapas, semprot aja udah ke muka, ditap-tap, lanjut skincare lainnya deh. Yang perlu diinget, harganya juga affordable. 99k for 100ml!

Ingredients-nya? Niacinamide, Centella Asiatica, Glycerin, & Peppermint Oil. Yazzzzz, ituuu loh si Peppermint, yang bikin adem-semriwing. Kandungan yang lainnya gak perlu ditanya lagi sih harusnya. Emang tugasnya buat menghidrasi.

Pas awal beli akutuh sempet misuh-misuh.... “Duh ini kenapa harus botol kaca sih. Gw kan bar-bar, pasti pecah nanti.” Taunya enggak, berapa kali kebanting tetep kokoh berdiri produk ini. Hehehehehe. Spray-nya juga oke banget, produknya bisa kesebar merata. Jadi gak ‘banjir’ satu titik.

Kicas udah berhasil abisin 2 botol. Botol pertama sekarang di-refill Mama buat Hand Sanitizer, beliau abis beli yang liter-an soalnya. Botol kedua sekarang Kicas pake buat perfume, soalnya botol aslinya rusak. *Please don’t judge me 🥺



#ClozetteID #SOCOBeautyNetwork #IndoBeautyGram #ReviewAvoskin #Avoskin #PesonaCantikAlami #skincare #acneproneskin #acnefighter #acne
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...
Satu lagi Hydrating Serum yang bisa kamu coba. Men...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Penasaran dengan Bakuchiol yang sedang populer? Ka...
Jalani bulan Ramadhan dengan wajah bersih dan seha...

MORE FASHION POSTS

Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️

MORE BEAUTY POSTS

Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
A new contouring method that gives a 'lifted' effe...
Lassie Newfangled: [Review] Datglow Skin Serum Bri...

Advertisement