OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berasa nggak sih kalo #stayathome bikin sabun tangan cepet abis (karena walaupun #dirumahaja tapi musti tetep sering cuci tangan biar hygiene selalu terjaga & terhindar dari kuman dan bakteri). Akibatnya handwash cepet banget abisnya. Ini kemarin lagi nyoba handwash dari @meyerbachman ~ beli di akun officialnya di shopee kemarin lagi diskon satu set dapet free microfiber towel.⁣⁣Setelah dicoba ternyata enak formulanya gak lengket dan gak bikin kering setelahnya. Tangan tetep lembab walaupun berkali-kali cuci tangan. Wanginya juga enak-enak kok. Sekarang lagi pake yang Ginger Lemongrass buat di kitchen sink. Aroma serehnya pas buat di dapur. Sementara untuk di wastafel kamar mandi cocok yang Jasmine atau GreenTea Mint 😉🍃⁣⁣➕ Plus nya lagi : kemasannya cantik bisa buat nambahin aksen dekor 😃⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #handwashreview #meyerbachman #quarantinelife #homeinspo #clozetteid #bloggerlife #homelyfe
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Seneng banget cobain skincare terbaru dari @wardah...
Kalian pasti merasa tidak asing dengan brand Fujif...
Beberapa waktu lalu, gw mencoba rangkaian produk @...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
Duh, suka banget complexion pakai dua produk ini @...
🌱𝗘𝗡𝗩𝗬𝗚𝗥𝗘𝗘𝗡🌱𝘋...
Finally mainan make up lagi 😍.Uda ga mual saat ...
Meskipun kulitku termasuk fair (kalo ngga mau dibi...
Pengaplikasian toner bagi tiap orang mempunyai pre...

MORE FASHION POSTS

Mengecilkan pori-pori ?? Yuppy, salah satu kendala...
Masih penasaran dengan kenyamanan UNIQLO BRATOP? Y...
Belakangan Surabaya makin panas, tp tetep pengen t...
Tarik sis....SEMONGKO 💃🍉

#wakeupandmakeup #...
🍊 Guess the price of my orange leather jacket? ...
Waddup gurls! How's your day?
Here is my Badass Te...
Pasmina pelengkap gamis
Walaupun terlihat mencolo...
𝑨𝒍𝒓𝒆𝒂𝒅𝒚 𝒆𝒙𝒄𝒊𝒕...
Fix tahun ini aku ga travelling
Hampir 7 bulan di...
Casual look ala Clozette Ambassador @reginabundiar...

MORE BEAUTY POSTS

Kamu pecinta lip tint ringan dan pigmented? Kymary...
Akhirnya produktif lagi 🥰

.
.
.

#makeup #tran...
Congratulations @jacquelle_official for the pre la...
Udah lama ga upload tutorial makeup 😂 ini look ...
5 Women Test: Bobbi Brown Real Nudes Crushed Lip C...
Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...
Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
[𝐍𝐞𝐰 𝐁𝐥𝐨𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐭] T...
Best Eyeshadow Palettes for Makeup Beginners, Acco...

Advertisement