OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku mau berbagi pengalaman aku di Salon Muslimah andalan aku di kota Palembang, jadi ini Outlet terbaru Salon Muslimah @moz5salon di area Ruko Palembang Squad lokasi tepatnya berdampingan dengan Pal TV 💖Grand Opening Outlet terbaru Moz5 ini sebenernya udah lama banget, di akhir tahun 2019. Tetapi aku berhalangan hadir dan tidak bisa ikut acara mereka 😭 buat yang tau dari akhir tahun 2019 aku kemaren kan sakit parah ya 😢Nah jadi beberapa minggu yang lalu aku memiliki kesempatan untuk mampir dan mencoba Treantmemt andalan aku di @moz5salon ini 😍 dan tentunya untuk melihat Outlet baru mereka dan merasakan nuansa baru ❤️Treantmemt nya masih tetap sama, keramahan pegawainya pun tetap terjaga dan tentunya tempatnya tetap nyaman, hanya saja kemarin saat aku treantmemt ga di kasih snack atau minum seperti biasanya dan aku juta ga sempet tanya sih kenapa ☹️ yah mungkin karna pandemik juga kali ya.Dan jangan hawatir karna terapis disini tetap melakukan protokol kesehatan kok, seperti menggunakan seragam pelindung dan juga masker 🤗 #ClozetteID #siltareview #palembang #palembangmoz5 #salonmoz5palembang #salonmoz5 #salonpalembang #salonmuslimah #salonmuslimahpalembang
post
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

Patchwork fashion item sedang jadi tren di awal 20...
✨🍀 CENTELLA ASIATICA SERIES - @npureofficial ...
Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...
JJS // Jalan jalan sendirian // Jalan Jalan Sore /...
not your babydoll 💜 // look at the extraordinar...
Sop Bola-Bola Tahu

Musim hujan, udah paling enak ...
Throwback #auzolamakeupcharacter: makeup with my d...
Jadi keinget warna ikan pas lagi snorkling 💙...
✨🍃 Acne Cover Tea Tree Oil - Nexcare™️ @n...

MORE BEAUTY POSTS

Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...

Advertisement