OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seperti yang kalian tau kalo Korea saat ini tengah masuk musim panas, so gak salah kalo banyak brand yg luncurin sunblock or sunscreen gitu. Dan salah satu dari brand Bellflower, so brand ini rilis 2 sunscreen terbuat dari buah buahan yakni Watermelon Fresh Sunscreen 🍉 & Carrot Mild Sunscreen 🥕Dan yang mau review ini dari varian Carrot..Klaimnya bilang kalo Physical suncreen yang punya kandungan Centella Asiatica Extract, Tomato Fruit Extract, Caroot Root Extract, Niacinamide & Adenosine plus dilengkapi SPF50+ & PA++++ ini dapat melindungi wajah dr paparan sinar uv, mencerahkan, mengatasi kerutan, melembabkan & menenangkan wajah dgn formula lembut tanpa rasa lengket & berminyak..Sunscreen dgn berat 50ml ini dikemas kedalam tube plastik berwarna putih plus tutup ulir, walopun lubang tubenya terlihat kecil tp isinya tetap gampang untuk meluncur keluar..Texturnya sendiri berupa krim berwarna orange muda yg cukup padat menurutku & agak seret saat diratakan, so ada baiknya pake krim pelembab atau aloe vera gel agar lebih gampang saat diratakan. Dan sesuai klaim kalo dia beneran cepat meresap, gak lengket. Awalnya aku pikir aromanya bakalan wangi wortel gak taunya malah wangi jeruk 🍊 yg begitu menyegarkan & pas cek bagian ingredients ternyata memang ada kandungan citrusnya..Awal diratakan sunscreen bakalan kasi efek toneup skin gitu tp gak sampe white cast & beberapa detik langsung menyatu kewarna asli wajah kita, asal makenya jangan kebanyakkan juga ya..Sunscreen ini cukup melembabkan, udah gitu oil controlnya cukup bagus buat wajah berminyakku, gak bikin komedo & jerawat, gak oxy sama sekali plus tetap okey kalo ditimpa dengan makeup decorative lainnya..Produk ini bisa kalian dapatkan di Official Store @bellflower_id yang ada di @shopee_id. #Bellflower #BellflowerSunscreen #PhysicalSunscreen #Skincare #Clozetteid #StarwithSBN #벨플라워 #선스크린세럼 #스킨케어 #선물 #뷰티그램 #뷰티블로거
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...

MORE FASHION POSTS

Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...
Beberapa hari lalu dapat body shaming (lagi). Saki...
It's okay to not always see everything good. But a...
⛩ serene ⛩.
.
Sunglasses @hm
Slingbag @zalorai...
Got some questions about my bag in previous photo,...
Respect Your Skin ✨
#BoostYourGlow with @bioder...
Me and my papi 🤣🤣
Top kembaran by @punk.labe...
Friday means Time To Pamper Yourself 💆🏻‍...
𝙹𝚞𝚜𝚝 𝚊𝚗𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚍...

MORE BEAUTY POSTS

Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...

Advertisement