OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Moms ada gak yang sama kayak aku, selama #dirumahaja jadi malah lebih rajin merawat wajah dibanding sebelumnya? Sekarang tiap sebelum masak aku harus bersihin muka dan pake sunscreen, karna sebenarnya memang perlu untuk menjaga kulit wajah dari panas, dan karna sunscreen aku selama pandemi gak dipake-pake karna gak keluar keluar rumah, jadi biar gak mubazir begitu aja jadilah aku rutin pake setiap hari 😁Tapi tetap irit-irit sih, yah namanya juga emak-emak ya 😅 tetap iritnya dengan cara beli pas promo misalnya, nah kebetulan nih @bliblidotcom sedang ada program "Belanja Seru" dari hari ini s.d tanggal 6 September 2020! Seseru apa sih? Seseru kita bisa dapet cashback 100% dan free ongkir setiap pembelanjaan 50 ribu. Gunakan kode voucher MRIRAY4ZZ4 spesial untuk Moms #Karnakamuno1 atau klik aja link di bio aku yah biar langsung bisa dipakai belanja #bliblibelanjaseru 🛒🛍😍😍🥳
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Lipatan siku, lutut, mata kaki, dan ketiak memang ...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Avoskin...
#Repost from Clozetter @ciciliasaisab.

Whitelab B...
#Repost from Clozetter @liamelqha.


Pengalaman pa...
Penggemar Cica, mana suaranya? Kamu bisa coba duo ...
Sebagai pemilik kulit kering, pakai hydrating tone...
Access all of the high-quality skincare products f...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept ...

#Repost from Clozetter @widyalimited.

Sudah re-a...
Cica:ming Ampoule Serum merupakan serum yang hydra...

MORE FASHION POSTS

Chic WFH outfit shared by Clozette Crew @cyndaadis...
Lagi Bad Mood? Pakai 5 Warna Outfit yang Menenangk...
Staycation in style ala Clozette Ambassador @yanit...
Kin + Ally Sulap Limbah Botol Plastik Menjadi Acti...

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01....

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

...
Ada rencana brunch weekend ini? Agar lebih stylish...
Throwback to the invitation by @peacockloungejkt a...
12 Sneakers That Will Replace Every Other Shoe in ...
Wanna try this bold look ala Clozette Ambassador @...

MORE BEAUTY POSTS

Ini Yang Terjadi Jika Tidak Hapus Eyeliner Dengan ...
Sering gagal mengaplikasikan polka dot nail art ve...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Hydro Boost ...
5 Rekomendasi Eye Palette dengan Warna Kekinian da...
Ini dia a-must-try eyeshadow yang direkomendasikan...
Easy (But Gorgeous) Halloween Makeup Ideas
Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
Whew, These Met Gala Beauty Looks Were Worth the W...
Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...

Advertisement