OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Moms ada gak yang sama kayak aku, selama #dirumahaja jadi malah lebih rajin merawat wajah dibanding sebelumnya? Sekarang tiap sebelum masak aku harus bersihin muka dan pake sunscreen, karna sebenarnya memang perlu untuk menjaga kulit wajah dari panas, dan karna sunscreen aku selama pandemi gak dipake-pake karna gak keluar keluar rumah, jadi biar gak mubazir begitu aja jadilah aku rutin pake setiap hari 😁Tapi tetap irit-irit sih, yah namanya juga emak-emak ya 😅 tetap iritnya dengan cara beli pas promo misalnya, nah kebetulan nih @bliblidotcom sedang ada program "Belanja Seru" dari hari ini s.d tanggal 6 September 2020! Seseru apa sih? Seseru kita bisa dapet cashback 100% dan free ongkir setiap pembelanjaan 50 ribu. Gunakan kode voucher MRIRAY4ZZ4 spesial untuk Moms #Karnakamuno1 atau klik aja link di bio aku yah biar langsung bisa dipakai belanja #bliblibelanjaseru 🛒🛍😍😍🥳
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement