OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cari facial wash tu buat aku susah mesti a b c d mana kulit ku itu sensitif banget huaaa mau nangis ga tuh milih milih, yang penting ga bikin jerawatan. Dikenalin deh sama product satu ini Garnier Pure Active jadi solusi untuk kulit sensitive. Bye kulit kemerahan dan jerawat. Garnier Pure Active sudah dermatologically tested for acne prone skin #SensiSkinJourney @garnierindonesia
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Menurut Clozetter @cicidesri, cek BPOM merupakan c...
Hello beauties🌺

Udah lama ga post IG, sekaliny...
the skin diary trial kit💙
Soofe'e Natura Birch Tree Moisturizing Gel
.
Key p...
Hai hai.. Minggu ketiga di bulan ini sudah hampir ...
Rose Water Toner dari Mamonde ini mengandung 90.97...
Kangen beauty event 🥺
Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...

MORE FASHION POSTS

• Have Blessed Sunday 😘 •


• My mo...
Gimana caranya edit biar makeup-nya kelihatan. Ini...
Get the classic and beautiful watches from Olivia ...
It's October now, rainy season is coming. It's tim...
There’e will be many things in life
that you won...
Setiap Wanita Memiliki Kecantikannya Tersendiri

H...
I might have tried and seen some of moisturizing o...
"Butuh ke salon. Mulai ga betah sama quarantine ha...
EYEBALLS 👀👀👀👀
Day 23 #31daysofvillowee...
Saturday night out!
Just kidding, i'm in my PJS ...

MORE BEAUTY POSTS

Finally I have new backdrop ! Bukan biru, iya buka...
As usual, my another earrings from @zipnzain 🙈
...
Fluffy Milk Bun dari @adoralezat !
Asli, suka bang...
Nail Tools You Need to Create a DIY Manicure Like ...
Night Skincare Routine⁣
...Kemarinnnnn tapi hehe...
If you are looking for super affordable palettes, ...
My mood today is literally 180 ° of this picture ...
NEW BLOG POST!

Beberapa hari yang lalu, aku sempa...
YSL Le Cushion Encre De Peau Kini Hadir Dengan Kem...

Advertisement