OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New baby in my skincare routine. Iyah sekarang nambahin Serum untuk mengatasi #jerawat yang merajalela di area dagu. Pilihan jatuh ke @scarlett_whitening Acne Serum. #scarlettwhitening #scarlettacneserum 🌸Slide ke 3, before afternya tuh. Sementara aku tulisin juga full reviewnya di blog #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #liamelqhareview #Clozetteid #KBBVmember #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers #BloggerPerempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger #jbbfeatured #reviewproduklokal #serumjerawat
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Seneng banget cobain skincare terbaru dari @wardah...
Kalian pasti merasa tidak asing dengan brand Fujif...
Beberapa waktu lalu, gw mencoba rangkaian produk @...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
Duh, suka banget complexion pakai dua produk ini @...
🌱𝗘𝗡𝗩𝗬𝗚𝗥𝗘𝗘𝗡🌱𝘋...
Finally mainan make up lagi 😍.Uda ga mual saat ...
Meskipun kulitku termasuk fair (kalo ngga mau dibi...
Pengaplikasian toner bagi tiap orang mempunyai pre...

MORE FASHION POSTS

self treatment ———
The Best Street Style at Tokyo Fashion Week Spring...
Maaf cuman mau ngetest kacamata doang ✌️

Pict...
Buat aku, pilihan beras berkualitas adalah kunci k...
Take a swing 🥰 and see how your beautiful journ...
Good morning🌸
.
Psst... Ini foto beneran kepana...
A boss lady,
is a woman who takes the leap of fait...
Progress not perfection

Setiap proses ada manis p...
Eh h.e.l.l.o~~~ 🖤🤍🖤 #newnormal #lookbookin...
My personal customize case from @dabcustom.id 🥰...

MORE BEAUTY POSTS

Congratulations @jacquelle_official for the pre la...
Udah lama ga upload tutorial makeup 😂 ini look ...
5 Women Test: Bobbi Brown Real Nudes Crushed Lip C...
Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...
Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
[𝐍𝐞𝐰 𝐁𝐥𝐨𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐭] T...
Best Eyeshadow Palettes for Makeup Beginners, Acco...
5 favorite nude lip products versi akuu.. 😆1. @...
Daily simple makeup that just need basic products....

Advertisement