OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi, kemarin tuh tetiba diajakin ke Masjid Kubah Emas sama nyokap tengah hari bolong alias jam 12 siang teng berangkat naik KRL until pertama kalinya. Deg-degan sih sebenarnya buat ajak nyokap naik KRL ke Depok trus lanjut taxi online. Tapi, bismillah aja dengan protokol kesehatan kayak pakai masker, bawa hand sanitizer dan tetap jaga jarak.Alhamdulillahnya saat di KRL gak terlalu ramai, dan memang ada batasan seperti tanda jaga jarak di bangku & lantai. Sampai Masjid Kubah Emas sempat shalat Ashar dulu di dalam masjidnya. Sisanya kami hanya foto-foto aja, itu aja udah happy banget. Katanya kalo bukan pandemi selalu rame, berhubung lagi pandemi jadi sepi banget sih yang berkunjung ke sana. Btw, ini kali pertama aku ke Masjid Kubah Emas lho 🤭😅 duh norak to the max lah pokoknya 😁 #clozetteid #sahabattaat #temanhijrah
post
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...

Advertisement