OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masker muka yang wangi kue cheeecckkk 🍰Sumpah bukan bentuknya doang yg unyu dan mirip kue, tapi wanginya bener-bener mirip kue, bikin laper 🤣Essence nya lumayan banyak, sebelum pakai maskernya aku malah pakai essence nya dulu ke seluruh wajah 🥰Aku iseng pakai di area kulit yang kemerahan, ternyata masker ini cukup bagus untuk membantu menenangkan kulit yg kemerahan dan tentunya melembabkan kulit juga.. Gak terlalu terlihat mencerahkan, padahal kandungan Niacinamide ada di awal-awal 🙈Masker gemes ini isinya 12 mini masks dalam 1 sheet, harganya 53.000, kalau beli 6 sheets jadi cuma 270rb (45rb per sheet) lumayan banget kaan, bisa maskeran gemuuuyy sambil selfie2 😍Sweet Retreat SET @maskeraidebeauty : https://hicharis.net/widyalimitedcom/1qdE #SweetRetreatSET #maskeraide #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #widlimskincare #clozetteID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautygoersID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement