OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Scarlett Whitening Serum]-Kalian uda cobain blm serum yg lagi hits d cobain dmn” lately. Saking hitsnya, ku coba deh serum dari @scarlett_whitening ini. Langsung ku coba 2 variant, yaitu : brightly ever after dan acne serum.-What’s good?Aku sdh cobain Scarlett Whitening Brightly Ever After untik menyamarkan bekas jerawat batu aku yg skrg masih ada dan belom terlalu kempes. Well, stelah 3hr aku cobain serum ini, warna dari bekas jerawatnya sdh mulai memudar loh. [CHECK SLIDE 7]Memang kalo secara texture dan bau aku gak begitu suka. Karena texture yg kental dan pekat buat kita harus cukup sabar buat nunggu serumnya meresap dengan sempurna ke kulit. Trs bau dari serum ini bener” ORI. Jadi ga ada scent ato fragrance tertentu.-Btw,semua serum dari Scarlett Whitening ini cocok buat segala jenis kulit loh termasuk oily dan sensitive skin. Cobain deh ! Harganya super affordable banget ☘️... #clozetteid #scarlettserum #faceserum #jakartabeautyblogger #brighteningserum #acneserum #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement