OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pandemi ini bener-bener mengubah kebiasaan, dari yang biasanya mempercayakan urusan waxing ke salon sampai akhirnya yaudah #DiRumahAja Beli produk ini karena lagi ada sale di ecommerce, ketika dicoba ternyata bisa jadi solusi buat waxing di rumah.Satu paket Mirael Sugar Wax ini sudah lengkap dengan kit, kamu tinggal menyiapkan bedak sebagai pelengkapnya.Pertama kali mencoba, lumayan banget kaki jadi mulus tanpa bulu 😂😂Catatan dari aku cuma jangan ketebelan ngasih sugar wax nya, karena itu bikin si strips kainnya jadi gampang robek. 🙄 Overall ⭐️⭐️⭐️🌘Harganya cukup murah , bahkan waktu itu aku dapet pas lagi sale 👀Cuma memang butuh kesabaran sendiri sih, apalagi buat aku yg terbiasa pakai hard wax soft wax ini. 😆@miraelsugarwax #LingBeauty #Clozetteid #Sugarwax #waxing #waxinggel
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

Advertisement