OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Varian lainnya dari @maskeraidebeauty Sweet Retreat yang berisi 12 mini masker yang gemoooy banget🥰 Karena ukurannya yang mini, jadi maskernya bisa dipakai di spot tertentu yang butuh hidrasi lebih. Selain itu masker ini juga bisa digunakan bagi yang memiliki kulit kusam.Essencenya pun melimpah. Wanginya manis(?). Essencenya bisa dipakai di keseluruhan wajah walaupun maskernya cuma bisa ditempel di beberapa spot wajah.Penggunaannya cukup 10-20 menit, biasanya aku cukup 10 menit aja. Sebelumnya pernah kebablasan pakai maskernya sampai kering dan maskernya lepas sendiri😂.Kalian bisa dapatkan produk ini di @hicharis_official dan pastinya ada diskon dengan pembelian di link dibawah ini👇🏻.Sweet Retreat SEThttp://hicharis.net/tamioktari/1r6B. #SweetRetreatSET #maskeraide #CHARIS #hicharis @charis_celeb #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement