OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Varian lainnya dari @maskeraidebeauty Sweet Retreat yang berisi 12 mini masker yang gemoooy banget🥰 Karena ukurannya yang mini, jadi maskernya bisa dipakai di spot tertentu yang butuh hidrasi lebih. Selain itu masker ini juga bisa digunakan bagi yang memiliki kulit kusam.Essencenya pun melimpah. Wanginya manis(?). Essencenya bisa dipakai di keseluruhan wajah walaupun maskernya cuma bisa ditempel di beberapa spot wajah.Penggunaannya cukup 10-20 menit, biasanya aku cukup 10 menit aja. Sebelumnya pernah kebablasan pakai maskernya sampai kering dan maskernya lepas sendiri😂.Kalian bisa dapatkan produk ini di @hicharis_official dan pastinya ada diskon dengan pembelian di link dibawah ini👇🏻.Sweet Retreat SEThttp://hicharis.net/tamioktari/1r6B. #SweetRetreatSET #maskeraide #CHARIS #hicharis @charis_celeb #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...

Advertisement