OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys ⁣
Ini yang aku bilang ga sabar banget up ke kalian ✨⁣

Skincare Routine yang lagi aku pakai dari brand lokal @votre_peau @rickymaharis yang lagi hits dimana2 , apalagi di Tiktok 🤎⁣

Btw, Brand Votre Peau ini di ambil dari bahasa Perancis lhoo⁣
yang artinya Your Skin 💋⁣

Review : ⁣

✔️Packaging : ⁣
Packaging dari ketiga produk yang aku punya ini unik banget sih ya, terutama packaging Brightening Essence karena menggunakan bahan kayu sebagai penutup nya , dan menggunakan botol kaca kecuali yang sunscreen menggunakan bahan plastik tube gitu , nah uniknya juga , sunscreen nya ringan banget walaupun isinya lumayan banyak 🤗⁣


🌷Vit C Serum nya ini mengandung kandungan aktif Salycid Acid dan Vitamin C ✨⁣

🍂Fungsi: ⁣
antioksidan , hidrasi kulit, mencerahkan, meratakan warna kulit, dan juga sebagai stimulasi kolagen kulit kita guys .⁣
Fungsi nya bener2 buat aku kagum sih untuk brand lokal gini 💕⁣
Tekstur nya lumayan kental dan ga cair , tapi ini ga lengket justru cepat menyerap , di aku sih ga berbau 😀⁣

🌷Brightening Essence nya mengandung Niacinamide, Hyaluronic Acid, dan Rice Ferment Filtrate lhooo🌟⁣

🍂Fungsi : ⁣
melembutkan, mencerahkan, mencegah jerawat, mengurangi flek hitam dan juga sebagai anti aging yang pasti cocok untuk kita yang udah menuju tua 😅⁣
Tekstur nya caiirrrrrr banget , hampir kyk air , dan ga berbau sama sekali :)⁣


🌷produk terakhir Sun Shield , mengandung Tranexamic Acid dan kandungan aktif Salycid Acid. ⁣

Nah udah pada Tau dong kegunaan sunscreen ? ⁣
Ga nanggung2, SPF nya 50 PA +++ lho⁣
Dan non comedogenic plus non oil. ⁣
Asli , mantul banget 🌹🌹🌹⁣


Kalau di aku , suncreen nya ini ada efek tone up nya 🌸⁣

Nanti, review lengkap nya di YouTube aku ya ⁣
Pasti aku info 😁⁣

#votrepeau #bringouttheshineinyou #dermatologistformulated #reviewbynm @indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette #skincare #reviewskincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...

MORE FASHION POSTS

The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...
My recent tips to achieve body goal! 💪

I like...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|

Kulit di sekit...
[SAVE GUYS]

✨🪴 𝗥𝗘𝗞𝗢𝗠𝗘𝗡...

MORE BEAUTY POSTS

Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...

Advertisement