OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
This the 'Apple' that gives me snow white vibes 🍎 @selfcoding.official Code Crush Matte Liquid Lipstick in shade apple~
.
Suka deh red color yang cool tone gini karena bikin gigi dan kulit kelihatan makin putih 😄 Buat di mix sama warna yang lebih muda bikin ombre lips juga cakep banget karena super pigmented. Teksturnya juga gampang di blend dan setelah set gak geser. Tahan lama walaupun dibawa makan dan stain di bibir pas udah fading.
.
Buat pecinta matte lipstick ini masukin list deh. Karena dia menyamarkan garis bibir jadi kelihatannya lebih smooth walaupun matte finish. Koleksi warnanya mostly MLBB colors lho.
.
Where to buy :
https://hicharis.net/dewiyang/Mcs
.
#selfcoding #lipstick #CodeCrushMatteLiquidLipstick #charis #hicharis
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat hari Kartini, hari ini diperingati sebagai...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Selamat Hari Kartini hai kamu para wanita terhebat...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...

MORE FASHION POSTS

Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧

memasuki pertenga...
layers.
reworked top @montageparlour
pants @lua.ar...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
"Sky is the limit and you know that you keep on,Ju...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...

MORE BEAUTY POSTS

Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...

Advertisement