OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend Chill 🧘Hai hai 🙋Ada rencana apa weekend ini? Aku dari pagi udah ke Pasar Dan berkebun Juga ... Weekend banyak yang ke @kebonmbahdukuh jadi aku berubah fungsi dulu jadi pegawai, bantuin om Dan Ibu 😆Nah bentar lagi, jam4, aku mau join talkshownya 25th @wardahbeauty beauty fest 2020 di aplikasi video! Mau belajar tentang content creator! Ayo, kamu Juga ya! Sebelumnya mending nikmatin weekend tipis-tipis.. Aku Ada banyak stok cookies dari @munchiesbrownie nih! Favoritku Dark choco tiny bity ini, 1 jar ludes dalam sekejap! Homemade cookies ini beneran enak banget! Berasa banget emang cookies yang terbuat dari Bahan premium pilihan gini, gak tipu-tipu rasanya .. cocok lah buat santai melepas penat sambil menikmati coffee break! Buat teman-teman di Jakarta Dan sekitarnya, Bisa langsung gosend Aja cookiesnya .. Aku maksa banget memang minta dikirim ke Jogja, sebagai pengobat rinduku sama Jakarta 😆 biar bisa cicipin cookies favoritnya @waoderadiatna kata ceu @shannyliem 💚 makaciiii !! Semoga weekendmu menyenangkan, teman-teman! Jangan kasih kendor ya protokol kesehatannya dimanapun kamu berada .. 🤗 Kita harus survive!! #ClozetteID #cookiesjakarta #kulinerjakarta #weekendchill #tinybites
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Kayaknya emank lagi trend konsep
BAJU TANPA CELANA...
.
Pigeon Valley Cappadocia atau yang biasa disebut...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
Ramadan adalah saat dimana kita bisa saling menunj...
Besok Ramadhan gaes!
Persiapan apa saja nih untuk ...
Bummed over a cloudy morning, so we didn’t catch...
Im still learning how to be mine 🤍
____________...
Kalo yang 1 ini udah dipake 2 mingguan rutin -- @t...
Saatnya mencoba 𝒎𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒛...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...

MORE BEAUTY POSTS

Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...

Advertisement