OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ABIB Heartleaf Series⁣@abib.official @abib.global ⁣Heartleaf ini adalah jenis herbs kalo indonesia nya namanya Amis-amisan, kalo nama keren nya Houttuynia Cordata. Manfaat nya memang banyak dan sangat baik untuk kulit, seperti soothing, mengontrol sebum, merawat pori-pori, anti inflamasi, anti bacterial etc.⁣Dan baru pertama ini sih aku nyobain skincare dgn key ingredient Houttuynia.⁣⁣* Calming Heartleaf Stone⁣Pertama kali juga aku mencoba facial wash model sabhn gini. Kesannya ya lunyu (licin) ditangan wkwk. Tapi ini sabun cuci muka yg tidak bikin kulitku makin kering sih, extracts dan EO nya cukup beragam yg terkandung. Bikin kulit kerasa calm juga, kena si Houttyana nya itu.⁣⁣* Heartleaf Spot Pad⁣Ya ini tipe peeling pad itu loh , yg praktis lah kalau kalian mau exfoliasi ala-ala. Didalam tub ini ada 75 pads yg uda pre-moistened. Banyak lo btw 75 pads itu , kebanyakan itu isi 60. ⁣Plus point dia ini dapet pinset biar tetep higienis waktu ngambil si pad.⁣Pad nya ini ada 2 sides kayak biasa satunya textured buat slough away kulit mati & impurities. Kalau uda dibalik deh pake yg soft side nya buat ngangkat sisa-sisa bolot mu.⁣Kandungan Houttuyania nya cukup tinggi 40,000ppm. Alih2 exfoliasi, dia juga provide a nice hidration. Bebas alkohol dan Fragrance ✅⁣⁣* Heartleaf Essence⁣Ini sih manteb ya essence yg sangat concentrated, karena top first ingredients uda bukan water lagi tapi langsung Houttuynia 85.6% 👌 Bahan kedua lgs glycerin. Kerasa humectant banget sih memang, dan tekstur nya kayak nya thick ya. Tapi ketika diaplikasikan ke kulit kerasa watery, jadi cepet terserap kulit, dan gak lengket.⁣Rasanya dikulit memang calming bgt, ngasih hidrasi yg cukup dan bikin kulit glowing supple .⁣⁣⁣⁣⁣
post
3 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement